Чем читаешь?
жду нормальную индикацию для м2к5ф
Чем читаешь?
жду нормальную индикацию для м2к5ф
добавим это к вашему делу ✍️
Когда на 1А5 - не очень
тот же вопрос к тебе, чтец. у французов уже есть нормальная нашлемка и в перспективе ее может и на мираж дадут. у советов ее может не быть до су-57, который непонятно когда введут. одно и тоже да? ну вот совсем одинаковые ситуации, да?
кроме того мираж на 13.7, на 0.3 бра выше стоит рафаль во всем превосходящий мираж. тут как бы само напрашивается, что мираж уже не топ, а предтоп. читать умеем?
Очень слабый аргумент. На 12.7 есть м2кд рмв с нашлемкой от рафаля, так что бр тут точно не причём, да и за неимением дальнобойных ракет у рафаля остаётся только преимущество в виде олс, а превосходство в лтх практически не роляет, потому что найти бвб на топах практически нереально.
В то же время у миража больше урвв и больше спд. Не вижу причин не добавить ему нормальную нашлемку сразу же, как она появилась в игре.
Могут дать топсайт на МиГ-29К/КУБ/М/М2
найди мне, где я писал, что против этого. не в обиду, но когда-нибудь пробовал думать о том, что написал оппонент? объясню ещё раз, у французов хорошая нашлемка уже есть в игре и им ничего выдумывать не надо. на последующих топовых самолетах она тоже будет и вопросов тут нет. может быть и на мираж дадут, мне без разницы. у советов же просто перспектива до су-57 летать с кругом, потому что вводить экспериментальную нашлемку улитка вряд ли будет
а что там с индикацией? вывод инфы с радара будет? или просто пилотажка на визоре?
Таже самая что сейчас должна быть на 2000-5ф, только не очень известно насколько индикация для мигов отличается от миражей
ну может хоть к или м/2 ее получит. у су-30см/35с очень большой шанс остаться с кругами
Вот от этого фрагмента у меня сложилось впечатление, что в твоём понимании советские два круга почему-то важнее французских двух кругов:
нет, просто у них такой беды не предвидится. я не против добавления нашлемки миражу. если есть предложение или багрепорт скинь прожму “за”
Су30/35 гарантировано будут с кругами, потому что существует примерно ноль пруфов, что они летали с чем-то серьёзнее кругов, а вот примеров полётов даже без монокля уже десятки, если не сотни.
У меня и по нашлемке рафаля нет инфы, а уж по нашлемке миража и подавно, так что репорта у меня нет.
Для мигов закупали иностранные нашлемки?
А представьте ситуацию. 202x-203x год, обновление про пятое колено.
По индикации НСЦ для Су-57 ноль информации, и поэтому в игре мы встречаем вот это:
Ореол вокруг нашлемки в тундре и сейчас есть, так что полдела уже сделано
Ну смысла с такой нашлемкой летать в конфликтах где участвовали су-30/35 примерно 0, только лишний вес на голове…