а что там с индикацией? вывод инфы с радара будет? или просто пилотажка на визоре?
Таже самая что сейчас должна быть на 2000-5ф, только не очень известно насколько индикация для мигов отличается от миражей
ну может хоть к или м/2 ее получит. у су-30см/35с очень большой шанс остаться с кругами
Вот от этого фрагмента у меня сложилось впечатление, что в твоём понимании советские два круга почему-то важнее французских двух кругов:
нет, просто у них такой беды не предвидится. я не против добавления нашлемки миражу. если есть предложение или багрепорт скинь прожму “за”
Су30/35 гарантировано будут с кругами, потому что существует примерно ноль пруфов, что они летали с чем-то серьёзнее кругов, а вот примеров полётов даже без монокля уже десятки, если не сотни.
У меня и по нашлемке рафаля нет инфы, а уж по нашлемке миража и подавно, так что репорта у меня нет.
Для мигов закупали иностранные нашлемки?
А представьте ситуацию. 202x-203x год, обновление про пятое колено.
По индикации НСЦ для Су-57 ноль информации, и поэтому в игре мы встречаем вот это:
Ореол вокруг нашлемки в тундре и сейчас есть, так что полдела уже сделано
Ну смысла с такой нашлемкой летать в конфликтах где участвовали су-30/35 примерно 0, только лишний вес на голове…
Я знаю, но для многих это почему-то является откровением.
А сама сушка будет выглядеть так?
Это не сушка, это миг28
Их испытывали и собирались закупать по примеру индиусов, но до 14 года не успели а там уже все.
То есть буквально такая же бумага, как и местные экспериментальные нашлемки.
Ну как на индийских мигах они серийные, даже на 29UPG с ними летают…
То индийские, а нам надо местные.
Кстати, а на бизона нормальную нашлемку ставили?
конечно более чем с быстрым снарядом, низким профилем и удачно расположенной лучшей оптикой)))
так а где это не так))) ты покажи ударный вертолет конкурентный, самолет премиумный хороший для трб, адекватный прем танк для хайтира(не кентавро или прочие ватные меркавы, дырявые абрамссы и т.д.) тогда может я с тобой и соглашусь в чем то))) Лишь недавно стрелы всем дали, до этогоь стрелы+ деревации весь пред топ засрали что кроме су25 никто не летал в воздухе))))
да неужели, на полях с прострелами на 2 км? ах да я забыл, разработчик же убрал плохую погоду историчную, где и должны происходить столкновения с учетом преимущества турмса, у нас же все исторично на загонах 1х1 км, жаль я помню старую игру где можно было на 3км в тумане растреливать все одной мышкой с респа как ирл и должно быть, если говорить про плюсы танка))) а у нас игра про приводы и как доехать на 2 секунды быстрее до прострела)) забываю вечно что тут реализм давно похоронен)))
типо я могу х10 раз скзаать что на квадрате 1х1 км в городской или сложной местности не танки с танками должны воевать, а пехота)))) Любой воргейм(типо итсоричная стратегия) вам в помощь))) ну не воюют танки с 1км)) тем более СРАЗУ) ну нет такого в природе!))))) ну правда))
вот скрин из старенькой игры например))) чувствуете разницу?)))
даже вот вам с реальных учений нашей фото))) 10 переправ ренай через американскую пустыню из 10)) не для тех условия инженеры танки делали оказывается)))
Не одной Швеции в учениях нету, даже у стран нато))) офигеть да?)))
типо я просто ору в этой же игре прицел до 4км, а часто ли тут хоть на 2 км можно пускать птурилку?)))))
Я даже предположу, что у тебя, крутой сильный разбирающийся в игре и танках модератор от сообщества, ночные бои отключены на леопарде, а почему?) боишься чего-то?))))
Как говорится дайте галочку про отключения 1х1 км карт, как ночных боев для всех кликбейтов, где с х10 без теплака на Япония и рейнах люди по х15 набивают и говорят что танк окей, они просто сильные танкисты и окей))