Я знаю, но для многих это почему-то является откровением.
А сама сушка будет выглядеть так?
Это не сушка, это миг28
Их испытывали и собирались закупать по примеру индиусов, но до 14 года не успели а там уже все.
То есть буквально такая же бумага, как и местные экспериментальные нашлемки.
Ну как на индийских мигах они серийные, даже на 29UPG с ними летают…
То индийские, а нам надо местные.
Кстати, а на бизона нормальную нашлемку ставили?
конечно более чем с быстрым снарядом, низким профилем и удачно расположенной лучшей оптикой)))
так а где это не так))) ты покажи ударный вертолет конкурентный, самолет премиумный хороший для трб, адекватный прем танк для хайтира(не кентавро или прочие ватные меркавы, дырявые абрамссы и т.д.) тогда может я с тобой и соглашусь в чем то))) Лишь недавно стрелы всем дали, до этогоь стрелы+ деревации весь пред топ засрали что кроме су25 никто не летал в воздухе))))
да неужели, на полях с прострелами на 2 км? ах да я забыл, разработчик же убрал плохую погоду историчную, где и должны происходить столкновения с учетом преимущества турмса, у нас же все исторично на загонах 1х1 км, жаль я помню старую игру где можно было на 3км в тумане растреливать все одной мышкой с респа как ирл и должно быть, если говорить про плюсы танка))) а у нас игра про приводы и как доехать на 2 секунды быстрее до прострела)) забываю вечно что тут реализм давно похоронен)))
типо я могу х10 раз скзаать что на квадрате 1х1 км в городской или сложной местности не танки с танками должны воевать, а пехота)))) Любой воргейм(типо итсоричная стратегия) вам в помощь))) ну не воюют танки с 1км)) тем более СРАЗУ) ну нет такого в природе!))))) ну правда))
вот скрин из старенькой игры например))) чувствуете разницу?)))
даже вот вам с реальных учений нашей фото))) 10 переправ ренай через американскую пустыню из 10)) не для тех условия инженеры танки делали оказывается)))
Не одной Швеции в учениях нету, даже у стран нато))) офигеть да?)))
типо я просто ору в этой же игре прицел до 4км, а часто ли тут хоть на 2 км можно пускать птурилку?)))))
Я даже предположу, что у тебя, крутой сильный разбирающийся в игре и танках модератор от сообщества, ночные бои отключены на леопарде, а почему?) боишься чего-то?))))
Как говорится дайте галочку про отключения 1х1 км карт, как ночных боев для всех кликбейтов, где с х10 без теплака на Япония и рейнах люди по х15 набивают и говорят что танк окей, они просто сильные танкисты и окей))
Я уверен что в брэо российских осталась зашита французская нсц, просто с покупкой затянули до 14 года а потом и все… Или было универсальное намононенадо
Да примерно везде. Советы практически на каждом бре из баланса не выбиваются.
Этот разговор происходил уже много раз, так что не вижу смысла повторяться, особенно учитывая, что никто тут не собирается менять своего мнения.
Это вилами по воде, так что я бы не сильно на это надеялся.
ок забей)
“Сура” производства Украины - иностранная нашлемка.
Так что закупали.
Египетский пилот МиГ-29М(М2) с новой Российской нашлемной системой целеуказания и индикации НСЦИ-КОС.
Октябрь 2017
До 2014 всё украинское (и белорусское) иностранным
Она не столько украинская, сколько советская, так что не считается.
У них одинаковое количество урвв…
Так производится на Арсенале.
Двигатели для вертушек тоже были украинскими и их тоже замещали.
Презентация МиГ-35 с российской системой НСЦ на 14-30
Напутал чутка
Тем не менее, спд у миража всё ещё больше, да и сам по себе мираж мне нравится больше.
Французскую нашлемку миги так и не стали носить, так что без разницы