Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

лучший танк турецкий, лучшая зсу турецкая, лучший вертолет турецкий
и чья это подветка?

Гриппены хороши, м2кд (рмв) тоже. Если покопаться, то по штурмовке проседают разве что японцы, но путь самурая и не должен быть простым.

Моя.

нет

Объяснишь зачем и почему у каждой нации должен быть премиумный топовый штурмовик?

Не будет. У меня амеросетап 11.3 играет против толп фуджиков и Турмсов. 12.0 я вижу дай бог 1 бой из 10.

Канадец мусор. Можно и 2А4 на 11.0 взять.

1 лайк

Ну уникальный подвес 8 AGM-65 на тайском ф16 выглядит интересно

Мы про премы(

Британского чего? Ф-18 типо?

Если да то это звучит как добавление в ветку Швеции т-90а

их нельзя взять 8 штук

8?! А куда ещё 2 вешаются?

хорнета который перехватчик, а не ф/а-18

Аааа

потому что премы наземные для “миноров” стоят столько же сколько для всех остальных??? наверное разработчик должен сделать комфортный и равный геймплей для всех?? да нет о чем это я)))))

ну окей, 4 нации худо бедно закрыли, меньше половины) по вертолетам пройдемся для 11.3-11.7?) по наземке?) чтоб как т80уе и с броней и с оптикой и снарядом и не медленный как всеми не любимый челенджер?)

ну в этом я с тобой согласен на 100%))) только модеры рассказывают какой это сильный танк)))

Тот самый идеальный баланс? Ой не смеши.

А почему должны стоить меньше? Сейчас большинство веток (ну мб ток Япы проседает) имеют комфортные торповые да и не только сетапы.

А почему ты берёшь только топовый прем ОБТ? Какая разница где ты будешь качать ветку на 11.7, 10.7 или ещё ниже при условии, что ранги они качают одни и те же?

не советский я имею ввиду)

согласен))))

премиумные да?)

хз)) ну мне турмс вполне нравится если ты к этому клонишь, более того аналоговнеты единственные с золотым сетапом в виде 2 сильных танков, универсальной пво-лт + одному из лучших ударников в приницпе на этом бр, при этом у них и ми8 с самым большим количеством наров в игре, в любом случае получше немецкого 24п) и до недавнего времени ультимативный набор зениток) сейчас уже, не так актуально))) что еще расмотрим, один из самых комфортных т55ам1?)

Играю на Амерах и мне одинаково неприятно играть что против Немце/Шведов, что против Советов.

Что за бешеное желание влить несколько сотен баксов в не самую лучшую игру?

Свой Псиоп про имбовый Турмс, сильное Дерево и в целом про имбовый советский 10.3 можешь кому-то другому рассказывать. Я в эту демагогию вступать не собираюсь.

Он комфортен равно на столько же насколько комфортны мохнатый Лео, Лодка, Фуджик. Я не говорю, что ни у кого нет проблем с премами. Имхо, тем же французам надо какой-нить прем леклерк всунуть ну и Италии что-то в духе прем Ариеты. А штурмовик к прем танку ты должен прокачать на прем истребителе, потому что для Улитки это выгоднее.

в моем случае гкойны+по опыту игры более 5 лет, в основном летают или ездят премы)))

правильно) играешь 1х1 загон не использую ночные бои, командирку, вот и нечего тебе говорить)) есть геймплей для 10 уровней игроков, как на резервах - пришел, нажал W и стреляешь влево вправо с 300 метров))) Это в тренде!)

ну а остальные то?)) в игре 10 наций так то))) ой все)

Слив нет?

и не будут

Так-то в Италии)