Он и так не советский. У советов только один штурмовик с теплаком и тот несет всего 4 ракеты и ЛТХ с 9.0 имеет, тогда как у амеров ф-15е с шикарными лтх, теплаком, радаром и возможностью сделать 26 наземных фрагов за вылет. Баланс у нас только в строну ныто
2 сапога пара…
но премчик то советам завезли с 16 вихрями и прочими х29, еще и винтокрылый тоже с вихрями почему то)
ох сча зашел в пробник на ка50 с 9 км долетает сраделька))) мда, просто зачем я вчера чтото на атаке итальянском исполнял с этим люмутисами)) зачем эта чушь))
Только на некоторых БРах, в основном ближе к топам, причём наземным. В АРБ вообще всего пара таких БРов, это 6.3, где Юнкерсы 288, потом уже 9.0-10.3, где премы со всех наций, по типу Су-25, А-10, всякие бомбовозы. Ну и дальше 11.7-12.3, где 23МЛА, Фантомы премные, Миражи и прочее.
Мне и большие карты нравятся, правда далеко не все.
А какая мне разница ночной или дневной бой, если я на танках играю только до момента, пока на авиацию не набью? Потом я летаю на самолётах с контейнерами, где без разницы ночной бой или дневной.
Имеет смысл ток на Хасле и Бредле М3А3 из того, что я катал.
А я не особо помню все остальные премы. Если тебе очень интересно, то через часик могу рассказать за остальные.
И что? хеллфаер как был лучшим птуром так и остается, плюсом их больше и у ныто есть выстрелил - забыл
ты еще фаб 5000 покажи)
Ты попадать то как будешь хелфаерами) с 11.7)))) План придумал?) или так?)
лол он всегда мусором был, его как пол года сделали нормальным) раньше он не то что не дамажил, он при любом дереве-кусте мимо пролетал) и пролетает сейчас кстати тоже)
Асасин и Довакин, давайте вы свой спор двух субстанций в другую тему перенесёте, а то всю тему зафлудите?
дамаг это единственное что там есть и то, бывают случаи где картон танкует запросто
Спокойно. Амеры могут уже с 10.3 сношать наземку лучими птурами в игре еще и с теплаком
Как только на су-39 дадут законный теплак, только тогда он будет хотя бы сравним с амеровскими премами, а без него это просто мусор
Пипец тут баталия двух сверхразумов…
Гудспида и анселя не хватает. Было бы честное ПвП 2 на 2 (хотя ладно, последний слабоват, надо было комиссара брать)
Зашел в тему, а экран, стол, комната, дом, улица жиром покрылась.
вот бы инсайд ки, а не срачи
инсайды деад
Едрить эти 2 сверхразума тут навалили кучу…
А зачем скрывать? Я думал они гордятся, тем что делают. Странно.
Что в твоем пониманиии бвб? Летание кругами как вирпилы на 1 км? Да.
Но бвб в эпоху фокс-3 это и просто контакты в ноу экспейп зоне.
Ты серьезно приводишь игру?
Битва за Китайскую ферму с кинжальными расстояниями?
Учения Берлинских бригад по обороне в случае вторжения СССР?
в контексте обсуждения НСЦ, бвб это маневренный воздушный бой, в котором критически важны углы работы нашлемки и её информативность. два круга дают тебе примерно ноль информации о параметрах твоего самолёта и принадлежности самолёта в прицеле, а нашлемка рафаля даёт предостаточно инфы и тем лучше. ну и углы у миража заметно скромнее, особенно в горизонте.
Я написал причины. Осинтеры такие люди, что могут по отражению в “Тор” найти где пролетал вертолёт.