Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Это только в асб роялет.

А какой режим у нас главный для летки? Арб. А там нсц нужно чтобы летать по низам и кидать ракеты фокс-3 с 15 и ближе км. Наиболее рабочая и простая стратегия чтобы получать пару фрагов.
И все нсц там работают одинаково, разница только в небольшом размере поля захвата, и в дальности, на топах вроде у всех 19 км. Пониже 9 как и бвб режим.

Weaponized autism во всей красе

Вот бы прем ежикай дали😢

1 лайк

А ну да, отражения ведь именно в лицах)

Когда ждать то дневники по новому патчу?

с ААМ-3

1 лайк

Да!

1 лайк

Лучший режим для летки все же АСБ, жалко улитка задушила его экономикой и синим балансом.

бро ты хоть телек смотри, там танки как сау вообще работают)) ну да ладно))

все?)
ты фотки хоть в инете смотрел? много учений танковых порядков в городе? как в артундере 70% карт с городом?) и они конечно его не уничтожают перед заходом?)

а ты что приводишь?) я не понял)))
кстати в любом воргейме танки от 2км работают, потому что ближе опасны птуры))) изучай матчасть)))

Так, какие у нас шансы на начало анонсов на этой неделе?
Да и сливы уже как минимум поспеть должны

1 лайк

50/50

Блин, опять шанс встретить динозавра

0,001

Их не будет, т.к. я уже их сожрал

Так а когда тогда? В прошлом и позапрошлом году на следующей неделе уже тизер был

Ты не можешь. Их скорее всего уже сожрал проглот захвативший напару ASM-2 и ММРМ

Разрабы же говорили, что они сместили сроки выхода патча.

Я помог ему запихнуть их в рот

Блэт, ну тогда ждем еще недельку

В следующий раз ему петарду в сливу запихни, а то не прокормишь

Если я петарду в сливу запихну, то твои долгожданные ракеты сдетонируют у него в животе, и ты их никогда не увидишь.

Ну хоть тогда он отложенный на потом F-2 не сожрет, а он грозился

Как же хочется Хорнявый бложек

Хочется дев уже

Ну когда уже мартлеты добавят и вайлдкэт? В следующий патч самое то. Там по идее должны палубники добавить.

1 лайк