Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Используйте атаку на Ми-28НМ или Ка-52 и будет вам счастье.

Использовал, вихри приятнее чисто из-за управления, атака все равно плохо летает. А ми-28нм вообще смысла мало имеет, даже не покупал его

Dircm бы

Вот бы эту механику в игру…

КМП страдать!

Формально есть на Ми-28НМ, так что хотя бы такую же реализацию.

По фактам ведь. Хотя я бы так про все ПТУРы сказал

Может тогда от ми-28 смысл появится

Кобра в итоге будет лучше апачей. Я верю. Верю в амрамы, верю в dircm. Верю в жагм. Верю в гиперзвук.

Так эта лампа ни разу не директ, она просто irccm

Вот прям нифига. Отлично управляется , особенно на фоне виляющего хеллфаира, который мажет по технике, которая катается по кругу

Что тебя смущает? вихрь нормально управляется только если летит в луче у которого очень большие ограничения по угловой скорости линии визирования. + если вихрь вылетает из луча, то его уже практически невозможно вернуть вы него. Так же в режиме КС он моментально сливает всю энергию при стрельбе по воздушным целям. А из опыта старых добрых гладиаторских боёв на вихрях которые иногда можно воспроизвести в полигоне, вихрь уже после 8км имеет ровно 0 шансов поразить вертолёт хоть с какой-то скоростью.
Ну и напомню, что разрабами специально было занерфлено сопротилвние вихря, из за чего он летит у земли на максимум 8.4 км и делает это медленнее чем должен (это старые данные ещё до нерфа птуров, сейчас не тестил)

Я верю в урезание бюджета в FY2027

А, а даже так.

Тогда толку от неё ?

Она не то что бы чем то поможет.

Достаточно сбил летки с вихрей, вполне себе хорошо это получается, еще бы ИК ракеты получше, вербы те же

Это ранние кадры использования ЛМУР с техническим интерфейсом.

Учите матчасть

Существует 3 окна прозрачности атмосферы в инфракрасном диапазоне.
SWIR - Short Wave Infrared. Коротковолновый спектральный диапазон 0,9-1,7 мкм.
MWIR - Middle Wave Infrared. Средневолновый спектральный диапазон 3-5 мкм.
LWIR - Short Wave Infrared. Длинноволновый спектральный диапазон 8-14 мкм.

Ты наверное не в курсе, но если вертолет летит хоть с какой то скоростью, то дальность будет не 8км, а 8,5км это уже предел для вихря у земли.

Это 10 класс школы

Сколько должен?

Сколько должен? Помню цифру в 23 секунды на 8 км. В игре абсолютно такое же значение.

До 9 км закидывается без проблем.

Я именно про реализацию в игре. Если правильно понимаю, то ирл смысл дирссм в скрытности и эффективности, то бишь с одной стороны лампа не палит вертолёт и лучше отводит ракеты. В игре же эта лампа светит абсолютно всегда и во все стороны.