8км это его паспортная дальность у земли с висения как бы.
Ну только если задача попасть хотя бы в дом
Ну как сказать. Не то чтобы без проблем, особенно по летке, качает знатно
Да нет. Нормально он будет залетать в игре по той же наземке.
Даже не светит, а разработчик нарисовал для глупых игроков так, чтобы они даже не подумывали стрелять по камову
По лётке там 6 км предельная. Дальше только на встречном курсе кого то ловить.
Как раз атаки/хризантема в 100 раз лучше летят
Светит и отводит ГСН даже до пуска ракеты и выхода её из ТПК.
А по другому и не получится, сильно зарезали маневренность. Либо в лоб, либо по вертолетам
Я про то, что разработчик так нарисовал, чтобы игрок понимал че с его ракетой произошло
Манёвренные можно сбивать, но уже не так нагло как раньше как раз до 5-6км.
Это не “нарисовал” это буквально так происходит.
У меня почти не получалось. Все фраги были в лоб, остальное иглами
Мм2 делает ВЖЖЖЖЖЖ
Ты перепутал с микой. Только Мика попадает
Мм2 даже рекон может сбить
Ну самое то задача для нее)
А в 10 классе, из которого тебя выгнали, изучают аэродинамику? просто если по такой логике рассуждать, то миг31 запускающий р37 на скорости 3м должен давать прибавку к скорости ракете в виде этих же самых 3 махов. Интересно, почему тогда вихри на су25т не летят 900мс, ах да, сопротивление же нелинейно зависит от скорости, и твои 300кмч на дальность полёта скажутся ровно никак, поскольку аэродинамика птура изначально расчитана на определённое сопротивление на определённой скорости которую позволяет развить двигатель . про пердел вихря у земли, который есть только в головах рагхзработчиков этого “продукта” мне не интересно
сколько заявлено производителем - 10 км в дневную погоду исходя из скорости и 8 км в ночную из за особенностей опрнк
Он и летит на 10км, только не у земли и не во время зависания