Не знаю, заявлено 8. На РОЭ 8. 10 км как написано “в зависимости от типа цели и условий”. А вихрь это ещё и авиационная ракета к слову)
Именно по этому наверное вместе со скоростью полёта растёт и дальность ракет…
Как давно Су-25 стал летать 300 м/с ?
Оно не скажется никак ибо упирается в канал наведения.
Расскажите это заводу изготовителю
8км заявлено по паспорту.
Опередили… )))
С камова был рекорд на 11км с хвостиком от того же Калашникова.
А дальше уже другие скорости и другое сопротивление
Сколько он на 10 км с вертолёта должен лететь? Цифру точную.
Вот би проводные птуры летели дальше в зависимости от движения носителя, как я это предлагал ранее…
На 10 км летит 28 секунд.
Понятно, ты после 9 ушел. Так бы и сказал.
До понятия интегралов ты не дошел.
Кратко: если цель движется, то твоя ракета поворачивает и длинна пути будет больше предельной дальности, хотя цель может находится в пределах досягаемости все время.
Там выигрыш в дальности около минимальный будет.
Любое натяжение кабеля его оборвёт.
Через 3 недели
Пока кабель в игре нематериален, это могло бы стать неплохой фишкой таких птуров
Не оборвет.
Кабель же в ракете. Поэтому натяжение может быть только если носитель полетит в сторону от цели
Понятие не имею, но заявлено что должен лететь на 10км, дальность полёта ограничивается временем работы бип а не инста подрывом на 10000м
каких ракет, про что ты вообще?
а можно тогда эту очередную “условность для одних” ввести и для других. и для х38мл, и для всех лайтнингов и т п. чтобы с 20 км не прилилетало в пиксель
С каких носителей? Я вижу гарантированную цифру в 8 км. 10 км “в зависимости от цели и условий”.
Если бы да кабы.
Вы как бы правы с одной стороны, но при реализации кабеля все потраченные усилия на реализацию ваших мыслей были бы бесполезны.
Оборвёт.
В том то и дело, что кабель в ракет рассчитан на дальность полёта + развеивание на ветру и прочее. Как только катушка кончится в ракете, то его сразу же натянет и оборвёт.
Спасибо за информацию на этом форуме оказывается можно узнать что то новое для себя, только это никак не объясняет почему вихрь в игре не летит на 10км с вертолёта и не летит более 10 км с самолета
Дальность полёта ограничена мощностью канала управления ЛЛКУ.
Любых…
ЛГСН ракеты ничего общего с ЛЛКУ не имеют.
А причем тут зацеп кабеля за что то?
Ясно понятно, что туда лишнего не закидывают.
Я про то, что обрыв кабеля маловероятен