Так НЛД очевидно толще. У хастла оно такое же по углу и 100мм держит
Вот вид сбоку. ВЛД там под большим очень углом. Больше 70 градусов точно, НЛД судя по всему усиленное. Я не думаю, что при массе 28 тонн, там защита хуже 15 тонного хастла.
Мхатовская актёрская игра
Понял.
Ага да. Стреляющий макет прошедший испытания. Верим да да
Вероятно, первым будет англострим.
Но пока не факт.
ну на вооружение не стоит же))) как то без него побеждают по всеми миру)))
Лучше б хамер ввели) гонял бы как тойота 100+ кмч) и стрелял бы как визель)
У меня он не работает, скиньте графики
оооо это мы смотрим
Т.е все что было в металле, но но тупо не стоит на вооружении это макеты? А ты забавный…
А есть какие то данные кроме очевидно? Вот у бредли они одинаковые, очень странно сравнивать броню с хаслом у которого влд под 80 градусов, а нлд под 60-80
Данные о стойкости к 35мм пушкам.
Какие подвесы должны быть у раннего 18С (према)?
Откуда в хасле 15 тонн? Было же 20? Это надо с бредли сравнивать
да оно все стремное портит и без того около нулевую атмосферу) мало того танки постоянно мерцают, взрываются на красных зонах, стреляют себе под ноги, так ещо и пол тимы прототипов катаются)
7М/9М. Чугун. Валлаи может быть.
Аааа с какого у Су-30СМ (поправтье, но это вроде довольно древняя модификация) Громы?
Они не всеракурсные, в трейлере всё верно изображено, желающим удостовериться могу посоветовать видео на ютубе, чет типа Indian airshow Su-30MKI startup, там наглядно видно по каким осям вращаются сопла. Из советских и российских самолётов, всеракурсное овт было только на Су-37 и на МиГ-29М 9-31 который так же известен как МиГ-29ОВТ
А в каком количестве?
Вопрос экспертам есть ли у 2с19/2с35 канал подсвета для стрельбы 3оф39 как птуром
Хочешь атмосферы? Можешь с корешами в полигончик играть