А к каким снарядом то? Бронебойки вполне пусть танчит, ломы точно нет
У семейства сухих никогда не было всеракурсного ОВТ. У них сопла всегда ходили как бы наискось по вертикали.
7М до 6 штук. 9М до 6 штук тоже. По две 7М и 9М на спец пилонах и нн пересекаются. Еще 2 7М не мешают 9М, но 5 и 6 7М заберут 4 9М из 6.
можем мне еще свою игру создать?) написано реалистичная игра с тремя реалистичными в разной мере режимами, зачем мне пол тимы каких то хастлов?) бредли вполне справляется с темиже обязанностями разведки-уничтожения легкой техники противника, при желании можно крышебоями за холмами уничтожать танки) вопрос лишь в реалистичных полях боя и только)
А против ОБТ ты на Бредле че делать будешь?
Вот этот самолет имеет все шансы на вторую жизнь с увт, плюсом твр даже больше чем у первой модификации
крышебои пускать?) разведку делать в танковых порядках?) сбивать гусеницы?) уничтожатьв борт с пушки? да не что ты) лучше со 100 метров стволы выбивать с дуло камерой…)
Если я зайду к тебе в профиль, я же там увижу бои на М3А3?
типо это моя самая любимая лт по количеству боев в игре) не мои проблемы что вартандер про пехотные бои на танках в городе) вообще не мои) на полях она более чем играбельна) Типо тебе любой уже ребенок расскажет что на бердлях больше танков было подбито чем на абрамсах_) эту историю уже наверное дети с пеленок знают)
на нем не было всеракурстного
на су30см как раз двигатели от су37, ал31фп, только они установленны немного с разворотом, чтобы был эффект всеракурсности
F-18 в воздухе спавниться будет?
Где его плавучий аэродром?
будет с форрестала взлетать
Так она едет тут…
По габаритам именно что с бредли и сравнивать надо
Длинна: 7770 против 6560
Ширина: 3386 против 3200
Высота: 2510 против 2960
И получаем, что эта тачка сильно длинее, чуть шире и несколько ниже, но имеет больше вооружения и сопутствующих систем, откуда и доп вес
естестно побеждать
нет, сначало ты используешь мозг.
Потом в безмаркерном режиме ты используешь дрон+ разведку+ командирскую качественную оптику
Затем побеждаешь только) тут не совсем как на рейне W+дуло камеру)
Тут сложнее)
Я же поставил угол специально, чтобы ВЛД было видно.
Она, в отличии от бредли не возит подбой, да и вооружения там ± столько же.
Ну и надо понимать, что у бредли броня равномерно распределена по лбу, бортам и корме, а у РДМ в основном она во лбу. Борт защищен только от 14.5мм
Логично что основная броня ушла в лоб.
Да и бредля имеет около 70мм во лбу, учитывая, что у нее угол ВЛД 55, здесь же около 80
У Бредлика его нет (ну в игре по крайне мере)
Скорее с Арк Рояла тогда.
С форрестала у нас в игре взлетают Як-38 и 141
Патч “Атака Шершня”? А Слэмы дадите потрогать?