Правдивая, фыф-2 нету
Ну не скажи, мне кажется Хорнет вполне могут отвалить любителям польки
начнут вводить по 1 топу в обнову. Потом 1 топ в год.
Причем, думаю ,ещё раньше ,чем они кончатся.
На май/июнь например уже сейчас можно вводить только технику ВМВ.
Всё равно летом онлайн падает. А топы на осень (когда школьники возвращаются) или на зимние каникулы.
Так я к тому, что это не от Гсзаби.
Что по этим фото брони я должен был понять?
СУО в игре нет как механики.
Чё ты собрался настраивать?
Ты начал писать откровенный бред.
Всем очевидно что современная техника и различные проекты никогда не будет настроены так, какими они являются ирл.
Но нитакусики на джапановодах этого похоже никогда не поймут, на пару Меркававодами.
Ты же в курсе что это не в упор и 35мм БПС ИРЛ не по формуле пробивает? А так если вспомнить что в бортах разнесенка и сталь явно получше американской стали времен ВМВ будет, то вполне реалистично
Но леопарду 2 мы все равно углы порежем, Йохохо!
Пожалуй это единственное что в игре было сделано на основании характеристик СУО.
Это же в багрепорте было?
Да, кто то нашёл описание и углы Ноу Фаер Зоны, которая зашита в СУО.
Чего…
Как факт проверки техники боем, которая в первую очередь оценивает концепцию техники, ее надежность и правильность применения, нужен для того чтобы доказать какую-либо неправильность в ттх танка
Мне нужно узнать ник того героя кто это нашел
Если ты понять не можешь ничего, то че высераться?
О, ну тогда что, лапки сложим. Че там, по силе ВПК настраивать когда будут? Ах, это другое, ты ж на крутейшую бредовую идею силы ВПК ныть можешь двулично, а я сказать что тип 90 настроен как разбитый молотком будильник не могу.
Условный захват Тайпа 90 гипотетическим противником может снизить уровень секретности со стороны японцев.
Плюс. Возможно кто то захочет купить столь чудесный аппарат (ну по вашим описаниям японцы в 90х годах сделали ОБТ, который до сих пор превосходит все современные западные ОБТ, стоящие на вооружении, а потом ещё зачем то сделали Тайп 10)
В принципе я уже ни раз писал - покуда техника принята на вооружение только страны производителя и ещё окутана завесой тайны секретности и документации на не английском языке - глупо ждать ее корректной настройки.
Тяжело это назвать СУО. Ближе к костылям.
Ибо нет особенностей СУО на разной технике. Что у БМП 2м, что у ещё какой-нибудь машины СУО одно и то же
Это как двух плоскостной стаб. Сделан максимально просто, без учёта особенностей. Поэтому стаб у Т-55 или Цента настолько же эффективный, как стаб топ обт
Ну это максимально упрощенное и близкое к тому что есть на тип 90. Я ж не прошу распознование целей как на тип 10. А так такое СУО насколько знаю есть точно на 90М, да поздних обэмах.
Если хоть что-то из танкового СУО вводить начнут, то думаю и ручное реализуют (ну то где ты прицел на цели с замеренной дистанцией держишь, а пушка сама упреждение берет)
А давай без этого? По воздушным целям - Ок, терпимо. Остальное, пусть игрок сам учится
Хватает ультимативных ЛД
Да можешь хоть до закрытия проекта ныть.
Мне то чё.
Будто от этого секретность с Тайпа спадет и улитки смогут его настроить по тому какой он ИРЛ.
Этого не произойдет как минимум потому что сами японцы Гайдзинам сделают ат-тата в суде.
Да оно ролять то особо нигде не будет, сейчас даже на какой нибудь европейской провинции надо всего то замерить и чуть упреждения взять для стрельбы на 2км. А тут тебе просто захват цели при этом дадут, да упреждение куда-то туда выставят. Я уж не говорю что на большинстве карт с дистанцией в 10м от ствола до цели оно бесполезно будет.
Считай это чем-то из разряда fox-3 для ТРБ
Ну тут вопрос еще как реализовать.
Если как GHPC то интересно будет посмотреть на дальний бой.
Если как в Arma3, то потребуется гораздо больше скилла работы с СУО
В игре же у нас бои на пехотных картах и часто на пистолетных дистанциях. Смысл СУО только по вертолетам стрелять.
И то сейчас смысла нет, так как всем кроме СССР выдали инвалидные коляски с РВ-ОФ и спайками