Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Ты теперь хелпер или Модер?

Особо это видно было по сообщению где ты за нее был только после того как тип 90 афган пройдет.

И тем не менее вполне возможно слезть с параметров которые удобны и приблизить к условно правильным. В ряд ли броня прототипа 0002 для тип 90 реалистичнее чем схема брони в журнале, доказанная стойкость на испытаниях, в словах китайской разведки и изначально нарисованная улиткой модель.

Ну гугиль всегда поможет. Я, как ни странно, тоже по китайски не читаю

Да

Гугиль до сих пор китайский не переводит.
Рожает всякие “нефритовый стержень, Тайвань - часть Китая” и все

Да вроде вполне понятно

изображение

Времена когда там был “стержень Xi” прошли уже давненько

Так надо было RHS хотя бы поставить там как в тундре осколки симулируются, а так да HP выбиваешь или ломаешь модуль башни и ваншотишь в БК

Только так Тайп 90 имеет шанс оказаться не только в руках японцев.

Неужели ты не видишь корреляции:

Чем больше операторов у машины, тем точнее она настроена?

У кого то есть вопросы к броне тех же Тэшек?

А мы за арму говорили.
Осколки, кстати, не очень были в рхс.
Особенно радовали не очень реализация АЗ, когда я разницы между Серия и просто зарядкой аз не замечал

А может “известный танк с новым вооружением ,меняющим геймплей” - это очередной “Магах”?)
Сколько их вообще было?)

Перевод заставил задуматься, а это точно “разведка”, а не “рекламная статья”?

Из интересного остался магач со спайками

1 лайк

Ну, это не были бы китайцы если бы там не был контекст “тип 90 конечно крутой танк с впечатляющей броней, но наши снаряды его все равно пробьют”

А какие машины у нас в игре считаются худшими по настройке?

Ах да.

Японцы, Меркавы и Италы.

Которые свои танки никому не продали, а воюют максимум с террористами.

Удивительно, почему же именно эта техника в игре имеет больше всего вопросов по настройке…

Ариеты вроде как продавались

Ну если у тебя действительно посыл про “проще доки найти будет”, то не стоит так беспокоиться, уже отрывков достаточно чтобы понять что танк настроен “удобно”, а не правильно.
Для полноценной и точной настройки допустим всех ньюансов СУО как условный срыв наведения при приближении к горячим объектам (из головы просто) это конечно позволит реализовать, но базовые параметры дальше которых тундра не очень стремится известны и сейчас

Петух, тьфу Pereh вполне себе хорошая версия Магаха с новым вооружением

2 лайка

А кому? Я просто не слышал об этом.

изображение
С францами наверное путаешь

Я тебе уже написал - если Тайп 90 настроил бы так как “правильно” - в офис улитки придут японские юристы и будут задавать много неудобных вопросов, а ещё возможно попросят удалить танк из игры.