Российские юристы приезжали чтобы реликт обсудить?
Понять кому ?
Тем, кто хочет так думать ?
Имбовая игра.
Я помимо реализации СУО ещё обратил внимание на физику полёта ПТУР. ПТУРы летят ровно и чётко в цель, не расшатываются, а также для советских ствольных ПТУР проработали фичу, где ПТУР сначала над прицелом летит.
Этой игре не хватает только проработки БО, но разрабы вроде будут заниматься этим в будущем.
Буквально вчера играл в неё. ДМ там ужасная и СУО по ощущениям там вообще нет.
А ещё там ПТУРы летают получше, чем в тундре.
на кой черт он нужен этот миг25пд
Реликт настроен согласно официальным данным производителя, которые производитель сам опубликовал в открытый доступ.
Неужели мне надо тебе говорить о столь очевидных отличиях данной ситуации?
Клумбус, пожалста, не начинай, я буквально выше как минимум по броне ответил.
У нас броня изначально правильная была, а потом стало неудобно с правильной щеголять и дали от прототип 0002, если хочешь - доказывай что это не так. А то ты утверждающий сейчас.
В GHPS никак не реализовано СУО.
Там попытки в её реализацию, не более.
Которая ужасна и не имеет ничего общего с реальностью.
Схема бронирования была в журнале, официально. КД на видео показывается на учениях да каждый год наверное, официальных учениях. Оптика взята из официального дока…
Ну ты понял думаю.
Это Ваня из 5б нарисовал, оно взято не непонятно откуда.
В ваниле конечно ничего нет, как минимум ACE мод надо поставить, всё остальное опциональное.
Для более-менее реальной картины техники нужно установить все моды с ПВП серверов, по типу протухшино
Кому стало неудобно ?!
Что за глупые выдумки лишь бы как то оправдать свои же мысли ?
Там как раз очень правильное СУО, которое поворачивает сам прицел, а не сетку
А уж как в RHS реализованы прицелы Абрамсов и советских танков прямо хочется такие в тундру.
В GHPC советский прицел традиционно залит мылом
Как ты еще объяснишь нерф танка что тогда емнип с Т-64 да ранними абрамсами воевал?
Причем нерф по гребанному ФОТО ПРОТОТИПА. Неужто из-за чистой любви к альтернативной правде так было сделано?
К сожалению для тебя - по правилам улитки Журналы не являются источником.
КД балансная величина.
По оптике можешь написать @Ralin думаю, там же есть какие то странные правила, что настройка только по оптике, без учёта кратности тепловизионного прицела.
Может в этом и вся проблема оптики Тайпов в игре.
Покажете новость в которой этот “нерф” был сделан ?
Никто на ровном месте резать броню технике не будет. Тем более из соображения баланса.
Ну конечно. Вам же видна вся документация которая может иметься за этим фото.
А давай ты возьмешь да поищешь? Я тебе даже для стимула скину как она изначально выглядела
А то ради тебя который больше “пук-пук ну наверно было почему” что искать сомнительное удовольствие
Документация на прототип? К серийному танку как он относится скажи пожалста?
Летать на 20км и показывать всем фигу
А документация не на прототип есть в открытом доступе? (Не журналы и китайская разведка).
Потому что выходит что японцы сами себе буратины и не выкладывают документы для того чтобы их танк в тундре настроили)))))
Ну вот собственно как я и сказал, броня известна, но настроена как удобна. Я собственно сразу сказал что улитка пруфы пруфами не считает.
В случае АЗ не так однозначно, иначе бы 7.5 для шведа в багрепортной не проталкивали, а отклонили бы как болвансную величину
Зачем мне писать? Я просто жду исправления потому что в багрепорте стерли “из соображений играбельности” и вставили “принято”. Ждать правдо наверное придется 7 лет как с одним недавним багом, но все же.