А теперь скажи, а документация на прототип 0002 есть в открытом доступе?
Ну как, схему в журнал пустили, результаты испытаний тоже, а доки выложили замазанными.
А теперь скажи, а документация на прототип 0002 есть в открытом доступе?
Ну как, схему в журнал пустили, результаты испытаний тоже, а доки выложили замазанными.
Какое отношение “схема бронирования” имеет к фактической защищённости ?
За голду продавать. Ну как прем 10.0 я бы его может и взял
Скажи, тебя чем-то били? Почему у тебя память как у рыбки? Фактическая защищенность тоже известна и равняется 600мм по китайским разведданным. Я буквально выше это кидал.
Но так как у нас игрулька забавная, то “защита от своего снаряда с 250м” должна значить в районе 470-480мм
Вот с таким источником, можно даже и не продолжать.
Это те самые испытания к которым больше вопросов чем ответов ?
Ну так рил выходит в 90х годах сделали ОБТ, который до сих пор превосходит все ОБТ других стран, но зачем то сделали ещё Тайп-10.
Скажи спасибо, что по этим данным сделали 470-480мм.
А то по абсолютно тем же заявлениям про не пробития себя в маску, челенджер 2 в игре имеет ±250мм)))))
Ух ты, а с улиткиным источником в виде ПРОТОТИПА и рандомного числа защиты конечно добро пожаловать.
Ну давай, вопросы. Ты там вроде не знал каким снарядом стреляли? Отвечу - учебно травматическим (ну у японцев же тонна ломов к 120мм было)
Это база.
Откуда вам знать какая документация использовалась ?!
Вы сейчас пытаетесь оправдать свою позицию тем, что ссылаетесь на непонятные источники и при этом жалуетесь, что в игре всё иначе.
Да нет, пока 450 и 3бм42 в щеку спокойно берет на дистанции до 500м.
А у улитки с масками в принципе дружбы нет. Насколько помню у леклерка тоже там не однозначный куб из фольги. Да и у тип 90 цапфу бы выдать (про ПОЛУЮ цапфу тип 10 молчу. иначе она вспомнит что она полая и продавится пушкой). Тут всем нагадили.
А вообще там же по слитой маске челленджера был понятен габарит. Тут даже больше всех у него право есть на броню в маске с прямыми доками
Оправдай свою позицию документами или пойди пить чай в модераторскую. Ты же утверждаешь что мое мнение неправильно хоть оно и на несколько источников ссылается
Бронирование маски больше бронирования корпуса ?
Сами то верите в эти “заявления” ?
Один источник “китайская разведка”
Второй “ну они так сказали”
Потрясающие источники…
Так и блещут конкретикой.
Учитвая габарит маски и влд ч2 это вполне реально
Китайская разведка.
Испытания.
Схема бронирования.
Тебя точно чем-то били. Я прям уверен
А у Челенджеров вообще есть маска?
Ничего реального.
Делать подобное бронирование маски не имеет никакого смысла.
У первого как такового вроде нет, а у второго есть
Как будто уже со времён Цента АХ у Бритов маска, в привычном смысле, уже отсутствует.