Как мне показалось, это та самая ложка меда в бочке с Су-30СМ для джонов. Чтоб не сильно расстраивались на фоне. Имхо.
Зрада тотальна, поздний хорнет за США в камуфляже КМП, который не разу не эксплуатировался на авианосцах (ибо КМП).
Мальенькая деталь но все же.
Не должны. Буллаников сказал что ИРЛ он был.
Т-80У-Е1 мне понравился. К нему я немного косвенно руку приложил. Некоторые характеристики и название (большинство источников ошибочно писало УЕ-1, а не У-Е1)
AV-8B NA тоже хорошо, RDF/LT хорош, мне очень зашел
КМП иногда базировались на авианосцах
Slaaaaam
Это больше исключение чем действительность.
С точки зрения опасности для наземки от Х-38МТ, отпиливание теплака/контейнера - мера сугубо декоративная.
Мне интересно почему у Хорнета 14.0 в АРБ, не слабоват ли он?
таким образом можно уравнять вообще всех сверхзвуковых бомбардировщиков
Ну УЕ по мне - тэшка обыкновенная. С плюсами, но не прям уникальная. AV - есть веточный похожий. Вот БМД-4 и RDF были реально глотком свежего воздуха. Это реально уникальные машинки.
Там аж 12 ракет.
Многаракит так то.
ну наверно флотские ракеты ориентированы на флотские цели) да нет чушь какаято)
а вот почитай вкладку вооружения ту160)
Спойлер
Даже не одной бомбы не написано)
Он с этим многоракит хоть на сверхзвук выходит?
Литерали клон хастла
Да, но хороший выбор (не Т-72), плюс особенности в виде Айнета и скорости наводки.
Да, но все-таки БР ниже. В целом самолет тоже интересный.
Я как обладатель акционки не брал его)
В нашем случае VMFA-232 которые за историю службы с 67 года не были приписаны не к одному авианосцу (ибо КМП), но в игре (хоть это и игра) он взлетает с него.
В тундре мб и будет, игра не особо может в драг
Ну акционки у меня нет. И цена на нее как бы довольно высокая. А в ветке ничего подобного нет)