Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Прочитал, понял что кто-то не читал.

Но на авианосцах были.

В ветку можно такое с ломиками ввести

)

1 лайк

Она же еще и чуть быстрее бмд-4

Слэмы хочца…

Слэм момент. Универсальная вещь, а в игре нет.

Да в курсе я про арсенал крылаток что он несет. Только вот чтобы их хоть как-то в трб применять карты надо увеличивать раза в 3

ну так самолет то изначально ракетоносец) у него там отсеки под ракеты барабаном)
а хорнет изначально может все подвешивать) это разное)))

не, просто летаешь на 20км от карты и кидаешь по координатам через точку прицеливания) вообще чил геймплей) под своим аэродромом)

Симпатичный, но уедет высоко по БР, хотя не мне судить.

дозвуковую ракету сложно назвать универсальной

ну что, есть признаки жизни дев сервера?)

Как дозвук перечеркивает универсальность?

Это был 2007 они были перебазированы на нимитз для поддержки операции несокрушимая свобода, до этого они тренеровались развертываться на авианосцах, что опять же указывает на исключение ,чем на действительность.
Тут в основном я за камуфляж подгорел (но он у них красивый врать не стану).

З.Ы. До этого они все же делали посадки на авианосцы, но опять же в рамках программы SFARP (2004 год) до этого они не садились на плавучие базы.

А в чем проблема то? Это в игре у нас бесконечные панцири на 1 км карты, а в жизни там немного другое соотношение сил. Да и опять таки что тебе даст сверхзвуковая урвп ИРЛ, чего не даст дозвуковая?

в описание многих (если не большинства) сверхзвуковых боеприпасов указано и поражение маловысотных воздушных целей (вертолёты, например), а для дозвуковых боеприпасов это редкое явление.

Вижу как Х-29 или Х-38 пускают по самолёту. Гениальное решение.

Что мешает сламу поразить вертолет?

Я думаю, что должен получить законные ТТХ и улететь на 8.7-9.0. Но, в целом, и текущий рейтинг более-менее приемлем.

Это какие?

@Аль-Хайтам когда дев и патчноут покажут?

По готовности.