AGS? Там тоже 5 сёк. Я правда сомневаюсь, что именно из-за них он там, но все же
Финский колесник плохо ездит.
ЛТшка. На 0.3 выше м1128 мне особо не верится.
а какой лом?
Необитаемая башня с подвижностью всё же больший аргумент.
не знаю, едет он нормально.
Огромные размеры больше руинят
страйкер токсик с необитаемой башней
Вот ето в стоке кстати дайте.
нормально, но не как 27л.с. Ну и там заднего хода в 30кмч нет ( а тут видимо должен быть)
Короче я не вижу вариантов, как оно может ниже 11.0 оказаться
Я за 11.3, мне больше халявных фрагов будет
Современный, всего-то 5 лет назад сняли с вооружения) Лучший фантомчик, фантомчик в моем сердечке❤
Фантом…
Dies from cringe
а что по спруту м который ирл был признан лучше чем центавро 120 с 11.7 против 10.0 спрутика?) не красная линия, совсем нет?)))))
да ну ты че этот фантом это вьетнам) хуже него только 21 бизон у бритов) вот там реально просто кринжатина)
не, ну ты мог бы сам придумать к челенджеру оес 2010 более стремный самолет чем 21 с 2 точками подвеса либо р77 либо кабы)) типо фантом только за счет подвесов смотрится чуть лучше, но это все равно мамонт)
Уж не знаю кем он как признан, но в игре вдвое хуже.
т.е. играть на спруте и пробивать всех в лоб + иметь более 20 лс на тонну лучше, чем играть на центавро где 9 из 10 врагов вообще в силует не пробиваются, а половина обт еще и разгоняются и занимают позиции быстрее лучше?) ну хз)))
Наверное военными которые не купили чентауро
У него топовый лом, пробивает других так же, как и ОБТ друг друга.
Лучше иметь КД 5 секунд, а не 7.1, лучше не пробиваться с борт с 12.7
Я главный амбсадор добавление слабого чентауро в ветку СССР в виде полковой техники, испытания ж проходил.
Там причин миллион, начиная от 2014, заканчивая тем, что кто-то куда-то занес.
но есть нюанс)))) центавро то не обт и даже передвигается медленее)))
а спрут пт сау который ВСЕХ шьет в силуэт))) вот это нюанс небольшой да)))
это явно стоит +1.7 к бр))) кстати по динамики и развороту на месте + габаритам + оптики спрут даже по лучше будет))) ой ладно)