Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Я ж говорю, я главный проситель чентауро в СССР. Дайте пострадать. Только мне вот именно тот с 11.7

2 лайка

он реально мясО))) жаль ты не можешь в аналитику техники, не поиграв на ней)))
просто представь что у тебя каждая вторая смерть от 2а5-6-7 выезжающего на тебя быстрее, чем ты на него, при этом он стреляет тебе в лицо а тебе нужно выцеливать… ствол?))))) Это играбельно по твоему?) А есть еще тип10 который гоняет ещо быстрее или даже 90, которые ещо и стреляют быстрее) и в случае с 10 имеют лучше оптику, снаряд(не сильно), динамику, скорострельность) или советы не пробивающиеся на пофиг как твой качающийся медленно тормозящий сарай) очень хорошая техника))
а если ты не приведи господи еще и фанат загончиков, то ты вообще думал хотя бы примерно, как ты будешь реализовывать медленно разгоняющийся, медленно тормозящий, с высоким силуэтом, плохими углами вниз, ПЕРЕДНИМ расположением двигателя сарай в городе?) А если арта прилетит?) любой спайк автованшот) любая автопушка, ваншот) т.е. единственный плюс этой шляпы, где она норм, даже не хороша, а просто окей это стандартный снаряд для этого тира и кд лучше некоторых) все) все остальное кратно хуже) даже оптика неудобная) а щитки на премиумной версии дают ваншот от фугаса)

у тебя просто техника не едет) не говорю уже о том чтобы кого то пробивать)

Это 1.7 разница) за перезарядку в 5 на асах против 7.1 в стоке всегда?) серьезно?))))

Даже оптика, то почему лт должны в том числе балансится хуже)

а и придвидя главный аргумент, что оно едет 110 кмв ч на той самой раз в 50 боев карте… а после 70 стабилизатор не работает)))) что толку ехать быстро, если тебе 1-3 секунды надо жать по тормозам и ловить вражеский снаряд с качающейся башней?)))

Я не играю в танки, проблемы мазуты не волнуют😎

А броня в башне там будет?

1 лайк

15мм резинотканный экран

image

Чт… Тандемный кумулятивный танковый снаряд… Существует!?

Единственное что радует в патче.
Не радует только бр.
Ему бы 10.3 максимум.

Единственное что добавляют на топ тир

2 лайка

А как же хорни и су-30

Он летает

2 лайка

Если сильно захотеть то будет и по земле ползать

1 лайк

По земле не ползает но плавает отменно)

Кстати по VT-5 (ZTQ-15).
Его масса же по данным 33,0-36,0 тон, откуда ещё 10 тон улитки взяли?

Там карточка не готова ещё

Там параметры скопированы с ztz96

Когда будет готов кокпит ф18👺

Завтра™

…долго

Лом топовый, но есть нюанс: самый популярная серия ОБТ – Лео2 имеет броню и игрвет как раз таки с 10.7. Всё, что не попадает к ним в кадку имеет проблемы с пробитием только в Т-80 и Т-72 разные, да новый FV (который как Челленджер немного). По крайней мере у меня на 9.3 проблемы с пробитием только эти противников (N-80УЕ, Т-72А, Т-72М1, Т-72Б, Т-80УЕ, TURMS-T (72), и FVxxxx, Merkava Mk.2 (Меркаву я просто ещё не выучил куда стрелять, т. к. редко вижу)). Соответственно первый Чентавр – божественная машина, которая большинство противников шотает.

А вот на более высоких БР кроме советов у нас не шотаются ещё и бриты (при этом уже линейная техника), шведы, немцы, французы, амеры, зраиль, может ещёё кого забыл