Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Надо перед вскрытием хоть слабительное попробовать опционально

Наоборот, ихихихи

Осуждаю.

Что-то пишет что сайт обновляется.

Не анонс

Гадости пишешь

1 лайк

при этом улитка делает исправления по каким-то кривым подсчетам какого-то левого чела с левого форума у которого все строится на “ну не может там такого быть” и в принципе настраивала японца по фоткам “на глазок” и шведскому тендеру на 2а4

1 лайк

В сравнении с тундровской она реалистичнее летает. В тундре же вообще нереально попадать по целям на больших дистанциях с ПТУРов

Напомнить вам о том что прототипу 3TD улитка отменила форсированные 1500лс потому что производитель сказал, что серию не планируют форсировать))))))

И вам это же достоверно известно ?

Ничего реального. Ни один ПТУР в мире не летает идеально прямо по линейке.

Пробовали не дёргать мышку ?

Спойлер

Не знаю как там с левыми форумами но то что rdf/lt три раза рисовали скорость заставляет задуматься

1 лайк

Они не летают сильно прямо.

Хахаха. Я ею даже не двигаю, как ПТУР сходит с курса.

1 лайк

И ?

Мне серьёзно нужно сейчас цитировать всё и выделять красным шрифтом то, что у разработчиков есть и своя документация, которая советует изображению с форума ?

Примеры будут ?

Судя по словам многих - ПТУР живут своей жизнью без их участия в целом.

Видеопримеров не будет, т.к. я геймплей наземки часто не записывал, но могу вспомнить ситуацию с зависшим вертолётом, где мой ПТУР ради прикола прошёл в метре от него

m4r7p5k99yt81

6 лайков

ну давай. выдели хоть слово про настройку тип90 по документам на тип90, а не по вторичным источникам (удобным улиткам, т.к. обстрел с 250м из журнальчика у нас не считается) и косвенным докам на другие машины.

И что тут не так ?

Это более чем реальная особенность любого управляемого вооружения.