Таких сбоев я не видел.
Я не представляю, что делали бы ПТУРисты, имев такую физику полёта ПТУРа IRL.
А вторичные источники уже не источники ?
Или производить анализ чего либо невозможно без официальной документации ?
Ни разу. Их точно так же кидает на траектории до пары метров в сторону от линии визирования.
Ага, кончено. Ветра не существует, а система стабилизации и коррекции не выдаёт ошибки ?
Точно так же как ИРЛ.
Потому что на КАБ нет внешних воздействий, в отличии от ПТУР, где реализована погрешность наведения.
9 ранг авиации? Это хорошо. Но в картошке уже 11 уровней.
Ничего. Держали бы прицел на цели, дальше бы всё сделало СУО.
Удалили или не сохранился мой комент?
надо просто переименовать БР в уровень и у нас будет 14.0 уровней
Нет такие огромные как в WT, да и ветра в тундре нет, вне полигона
Нет. Реальный ПТУР удерживается стабилизацией и только в случае ошибки или смещения прицела получает команды
так стоп! Вторичные источники ≠ документы.
ты же написал, что не хочешь выделять цитаты, что у разработчиков есть ДОКУМЕНТЫ. Вот теперь будь добр выдели мне цитату, где разрабы говорят, что у них есть ЯПОНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ, по которым они настраивали тип90, а не вторичка всякая из которой они выбрали удобное для них
Не сохранился. Последние сутки ваши комментарии никто не трогал.
Не путай Каб и Бомбу. Каб колбасит как птуры 1 в 1
Целиком и полностью зависит от условий эксплуатации.
За то есть погрешность наведения.
В реальности ПТУР по SACLIS удерживается на линии визирования системой наведения.
Гироскопы в ракете лишь стабилизируют её в пространстве и то, не всегда эта стабилизация физическая.
Не колбасит. Ибо любой КАБ (ЛКАБ или ГНСС) являются разновидностью самонаведения.
Напишу-ка ещё одну мысль…
А когда уже 9-ый ранг авиации?
Я, думаю, что многие согласятся с тем, что такие самолёты как: Су-34, F-15E, Eurofighter Typhoon, Rafale и некоторые другие – это уже далеко не 8-ой ранг.
Намёки (ввод авиа премов 8-го ранга) были уже год назад…
Понятное дело, что ввод 9-го ранга авиации (а вместе с ним и ввод авиа премов 8-го ранга авиации всем остальным нациям) прилично так подожжёт жопы обладателей авиа премов 7-го ранга…
+напомню, что 8-ой ранг авиации ввели больше двух лет назад (зимой 2023-го), а вместе с ним и кучу авиа премов 7-го ранга (вероятно, это был патч с самым большим количеством пакетиков))
Спойлер

Вы это только что выдумали ?
Собсна, к чему “это всё”…
А вдруг именно сейчас и введут 9-ый ранг авиации…
Копиум, конечно, но почему бы и нет?))
Ещё бы этот ранг что то значил.
Тогда уже в районе 43 уровней, если каждые 0.3бр считать
Таки пакетики уже по 5к…
Эпоха 5к гейминга наступила.
ну это уже слишком жость. Хотя чтобы оппонентов переиграть…
это ты про себя, выдумавшего, что пополненный экипаж не будет иметь ту же перезарядку что и экипаж из начала боя, а так же почему-то утверждающего, что в ангаре ограничение кадров =150, хотя на самом деле оно привязано к частоте монитора (что выяснилось буквально опросом пары человек с разными конфигурациями пк)
Не, ну если для тебя салфетка с каракулями(а журналы не сильно от них отличаются) = документу, то ок.