Относительно тундры все птуры в мире летают идеально ровно. Просто в тундре птуры реализованы некорректно.
Реальный птур имеет собственную систему стабилизации и его не колбасит в воздухе как в тундре.
В тундре каждый тик птур получает какой то угол отклонения, если птур вышел за пределы допустимой траектории, то он вводится в нее обратно.
В тундре стабилизации нет вообще, обычная неуправляемая бомба летит точнее любого танкового ПТУРА.
так стоп! Вторичные источники ≠ документы.
ты же написал, что не хочешь выделять цитаты, что у разработчиков есть ДОКУМЕНТЫ. Вот теперь будь добр выдели мне цитату, где разрабы говорят, что у них есть ЯПОНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ, по которым они настраивали тип90, а не вторичка всякая из которой они выбрали удобное для них
Я, думаю, что многие согласятся с тем, что такие самолёты как: Су-34, F-15E, Eurofighter Typhoon, Rafale и некоторые другие – это уже далеко не 8-ой ранг.
Намёки (ввод авиа премов 8-го ранга) были уже год назад…
Понятное дело, что ввод 9-го ранга авиации (а вместе с ним и ввод авиа премов 8-го ранга авиации всем остальным нациям) прилично так подожжёт жопы обладателей авиа премов 7-го ранга…
+напомню, что 8-ой ранг авиации ввели больше двух лет назад (зимой 2023-го), а вместе с ним и кучу авиа премов 7-го ранга (вероятно, это был патч с самым большим количеством пакетиков))