Такс, скину-ка ещё раз то, что уже скидывал Батончик.
И напомню, что в прошлом весеннем патче было аж 6 топовых премов (5 из которых пакетные)
(Эт было связано с вводом 8-го ранга наземки в новогоднем патче и соответственно премов 7-го).
Спойлер
Такс, скину-ка ещё раз то, что уже скидывал Батончик.
И напомню, что в прошлом весеннем патче было аж 6 топовых премов (5 из которых пакетные)
(Эт было связано с вводом 8-го ранга наземки в новогоднем патче и соответственно премов 7-го).
Относительно тундры все птуры в мире летают идеально ровно. Просто в тундре птуры реализованы некорректно.
Реальный птур имеет собственную систему стабилизации и его не колбасит в воздухе как в тундре.
В тундре каждый тик птур получает какой то угол отклонения, если птур вышел за пределы допустимой траектории, то он вводится в нее обратно.
В тундре стабилизации нет вообще, обычная неуправляемая бомба летит точнее любого танкового ПТУРА.
Таких сбоев я не видел.
Я не представляю, что делали бы ПТУРисты, имев такую физику полёта ПТУРа IRL.
А вторичные источники уже не источники ?
Или производить анализ чего либо невозможно без официальной документации ?
Ни разу. Их точно так же кидает на траектории до пары метров в сторону от линии визирования.
Ага, кончено. Ветра не существует, а система стабилизации и коррекции не выдаёт ошибки ?
Точно так же как ИРЛ.
Потому что на КАБ нет внешних воздействий, в отличии от ПТУР, где реализована погрешность наведения.
9 ранг авиации? Это хорошо. Но в картошке уже 11 уровней.
Ничего. Держали бы прицел на цели, дальше бы всё сделало СУО.
Удалили или не сохранился мой комент?
надо просто переименовать БР в уровень и у нас будет 14.0 уровней
Нет такие огромные как в WT, да и ветра в тундре нет, вне полигона
Нет. Реальный ПТУР удерживается стабилизацией и только в случае ошибки или смещения прицела получает команды
так стоп! Вторичные источники ≠ документы.
ты же написал, что не хочешь выделять цитаты, что у разработчиков есть ДОКУМЕНТЫ. Вот теперь будь добр выдели мне цитату, где разрабы говорят, что у них есть ЯПОНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ, по которым они настраивали тип90, а не вторичка всякая из которой они выбрали удобное для них
Не сохранился. Последние сутки ваши комментарии никто не трогал.
Не путай Каб и Бомбу. Каб колбасит как птуры 1 в 1
Целиком и полностью зависит от условий эксплуатации.
За то есть погрешность наведения.
В реальности ПТУР по SACLIS удерживается на линии визирования системой наведения.
Гироскопы в ракете лишь стабилизируют её в пространстве и то, не всегда эта стабилизация физическая.
Не колбасит. Ибо любой КАБ (ЛКАБ или ГНСС) являются разновидностью самонаведения.
Напишу-ка ещё одну мысль…
А когда уже 9-ый ранг авиации?
Я, думаю, что многие согласятся с тем, что такие самолёты как: Су-34, F-15E, Eurofighter Typhoon, Rafale и некоторые другие – это уже далеко не 8-ой ранг.
Намёки (ввод авиа премов 8-го ранга) были уже год назад…
Понятное дело, что ввод 9-го ранга авиации (а вместе с ним и ввод авиа премов 8-го ранга авиации всем остальным нациям) прилично так подожжёт жопы обладателей авиа премов 7-го ранга…
+напомню, что 8-ой ранг авиации ввели больше двух лет назад (зимой 2023-го), а вместе с ним и кучу авиа премов 7-го ранга (вероятно, это был патч с самым большим количеством пакетиков))
Вы это только что выдумали ?
Собсна, к чему “это всё”…
А вдруг именно сейчас и введут 9-ый ранг авиации…
Копиум, конечно, но почему бы и нет?))
Ещё бы этот ранг что то значил.
Тогда уже в районе 43 уровней, если каждые 0.3бр считать
Таки пакетики уже по 5к…
Эпоха 5к гейминга наступила.