Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

ну это уже слишком жость. Хотя чтобы оппонентов переиграть…

это ты про себя, выдумавшего, что пополненный экипаж не будет иметь ту же перезарядку что и экипаж из начала боя, а так же почему-то утверждающего, что в ангаре ограничение кадров =150, хотя на самом деле оно привязано к частоте монитора (что выяснилось буквально опросом пары человек с разными конфигурациями пк)

Не, ну если для тебя салфетка с каракулями(а журналы не сильно от них отличаются) = документу, то ок.

Блин, а ведь это, оказывается, трудно…успевать следить и за РУ-форумом и англофорумом…

И там, и там может промелькнуть интересная инфа.

Оно ограничено 150 кадрам.

Вертикальную синхронизацию отключите.

Раньше - оно было так. Когда это поменяли - не в курсе.

Но им то тоже так можно.

У нас конь с доп бронёй и без неё это один уровень с маусом.

А в картошке отдельно конь без доп брони на уровень ниже и отдельно конь с бронёй на уровне мауса

Даёшь 50лвл в танках!

Все вполне в балансе, кроме Евроремонта2000.
Ни F-15E ни рафаль ни тем более су-34 не предлагают ничего фантастического и уязвимы для самолетов БРом ниже.

Ну не совсем, у супер.коня башенка другая

Там в плане полыхающих тем не так интересно, чем тут

Правда там куда больше людей, которые поделятся источниками или помогут разобраться в вопросе техники исторически, но…
Полыхающие темы скучнее)

1 лайк

@Аль-Хайтам сегодня что нибудь интереснее корабликов которые были на той неделе предвидится?

1 лайк

Вот когда за тест каморников голосовали…
Полыхало так ярко, что и здесь видно было

2 лайка

Полыхать стало только тогда, когда пришли пользователи от блогеров.

1 лайк

Сейчас можно настроить по теплаку, но там только фов известен, такое чутка сложнее делается. Хз какая тогда кратность будет.

А кратность 1 в игре не дают, вот 10х у тайпа и есть

ой,а она выключена. а фпс выше 60 в ангаре не поднимается. а на втором скрине пробник, где фпс за 100 перевалил) Как на этот раз отмажешься?

Спойлер

Да? А может тогда стоит проверять перед тем, как что-то утверждать? а когда тебе указывают на твою ошибку не сливаться со словами “откуда я знаю как вы замеряли”, хотя все было расписано максимально подробно.

Ну не, честно там какой-то колорит полыхания другой. Не очень как по мне

Мало гадостей пишут?

(Всегда могли бы выдать 1.9х, но зачем такие сложности…)

Слишком по джентльменски?)

Ну я слежу за одинаковыми темами (“Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры”).

Это да.

Ещё есть интересная тема с “хотелками”: там много интересного можно найти.

+Там “обитают” Смин и Гсзаби, которые и дают много важной инфы и т.п.

Отдельное удовольствие доставляет, то как “они” достают Смина и то, как рьяно “они” требуют девблоги))

Сложно описать, но тут точно лучше