ну это уже слишком жость. Хотя чтобы оппонентов переиграть…
это ты про себя, выдумавшего, что пополненный экипаж не будет иметь ту же перезарядку что и экипаж из начала боя, а так же почему-то утверждающего, что в ангаре ограничение кадров =150, хотя на самом деле оно привязано к частоте монитора (что выяснилось буквально опросом пары человек с разными конфигурациями пк)
Не, ну если для тебя салфетка с каракулями(а журналы не сильно от них отличаются) = документу, то ок.
Блин, а ведь это, оказывается, трудно…успевать следить и за РУ-форумом и англофорумом…
И там, и там может промелькнуть интересная инфа.
Оно ограничено 150 кадрам.
Вертикальную синхронизацию отключите.
Раньше - оно было так. Когда это поменяли - не в курсе.
Но им то тоже так можно.
У нас конь с доп бронёй и без неё это один уровень с маусом.
А в картошке отдельно конь без доп брони на уровень ниже и отдельно конь с бронёй на уровне мауса
Даёшь 50лвл в танках!
Все вполне в балансе, кроме Евроремонта2000.
Ни F-15E ни рафаль ни тем более су-34 не предлагают ничего фантастического и уязвимы для самолетов БРом ниже.
Ну не совсем, у супер.коня башенка другая
Там в плане полыхающих тем не так интересно, чем тут
Правда там куда больше людей, которые поделятся источниками или помогут разобраться в вопросе техники исторически, но…
Полыхающие темы скучнее)
Вот когда за тест каморников голосовали…
Полыхало так ярко, что и здесь видно было
Полыхать стало только тогда, когда пришли пользователи от блогеров.
Сейчас можно настроить по теплаку, но там только фов известен, такое чутка сложнее делается. Хз какая тогда кратность будет.
А кратность 1 в игре не дают, вот 10х у тайпа и есть
ой,а она выключена. а фпс выше 60 в ангаре не поднимается. а на втором скрине пробник, где фпс за 100 перевалил) Как на этот раз отмажешься?
Да? А может тогда стоит проверять перед тем, как что-то утверждать? а когда тебе указывают на твою ошибку не сливаться со словами “откуда я знаю как вы замеряли”, хотя все было расписано максимально подробно.
Ну не, честно там какой-то колорит полыхания другой. Не очень как по мне
Мало гадостей пишут?
(Всегда могли бы выдать 1.9х, но зачем такие сложности…)
Слишком по джентльменски?)
Ну я слежу за одинаковыми темами (“Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры”).
Это да.
Ещё есть интересная тема с “хотелками”: там много интересного можно найти.
+Там “обитают” Смин и Гсзаби, которые и дают много важной инфы и т.п.
Отдельное удовольствие доставляет, то как “они” достают Смина и то, как рьяно “они” требуют девблоги))
Сложно описать, но тут точно лучше