Шестирукий ))
И музыку нужно было жесткий Хардбасс
" Британия получила отличный самолёт в игре по лтх в предыдущем обновлении, и необходимости топов других стран нет… Мы понимаем что игроки имеют ввиду индийскую ветку, добавить ф18, рафаль, су 30мки. Понятно да, но МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ ТЕХ ВЕТОК ГДЕ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ, как мета или баланс."
Иииии? Это стандартная уводка с вопроса. Он как обычно не дал однозначного ответа.
Однозначный ответ
У британии есть еврофайтер, бибу вам а не су30мки
Су-30МКИ рано или поздно появится у Британии. Это вопрос исключительно времени.
Чё там по в-в вообще?
Р77 обычные, а индусские туда интегрированы?
Дерби (ER?), Астра
мне вот интересно характеристи астры посмотреть
вместе с миг мфи
ыыыы пиригрузка,ыыы
Пусть будет, все равно мусор который во всем хуже 30см
Нарисуй в пэинте хотя бы, куда там ракеты и бомбы вешать, потом фантазируй
Пусть сначала РЛС нарисует)
Слишком сложно, пусть для начала нарисует расположение подвесов (я уж не говорю про кокпит)
Ну мне рлс интереснее, думаю сколько он там целей на сопровождение нарисует? 40?) 60?)
Как там любят некоторые сайты писать
А ещё дальность обнаружения в 400км
Зачем тогда вообще ДРЛО нужны когда есть РЛС шмыг1.44
Разве это ограничение есть в тундре? Вроде все радары отрисовывают в СНП все цели, которые попадают в сектор обзора
Шутки шутками, а МиГ-31(даже не Б или БМ) и Су-35С неиронично являются ДРЛОиУ в полном смысле этого слова, так что 1.44 тут бы не сделал революцию.
Так мем не в этом, мем в том как вообще РЛС подобной мощности сравнимую с Заслоном
можно засунуть в обтекатель МФИ)
Обтекатель 1.42 (который в металле) вообще не предназначен для рлс. РЛС предлагалось ставить на следующие прототипы.
Был бы хоть макет этой РЛС… Хотя может я плохо искал
ладно макет, даже названия у неё нет
Вроде есть
Некая н014 и больше ничего, ну и какие-то бешеные цифры из головы в виде ТТХ