Про что спор?
Дозвуковой штурмовик без серьёзных возможностей в воздушном бою
Против него уже сверхзвуковые носители урвп и кабов с возможностью ещё и лётку кошмарить
Очень страшная зрк, 35км летит ракета
Вот только эффективная дальность сбития маневрирующих целей, едва ли превышает 12км
И чем же он так выделяется на фоне лео 2а5, 2а6, стрв122 и 122б, лео 2а7v, леклерков, абрамсов, тайпа 10?
Ка-52 ещё сильнее доработали ДМ?
А, это вообще Ка-50
“Страшен панцирь не тем что может сбить тебя с 18км. А тем что собьёт весь твой залп урвп пущенный в его команду” - Щиз Ци™
Собьëт все ракеты, но не носителя)
Другие зрк ни носителя ни залп урвп не собьют
Вот бы НАТО ЗРК так умели…
Ты же видел что происходит с панцирем на данный момент?
Ну, а что же ты за гений такой зная что там панцирь внизу, пытаешься вместо него, крабить танки, и жаловатся что первоочередная для тебя угроза выполняет свои функции не давая тебе кошмарить его команду?
Дозвуковой штурмовик без серьёзных возможностей в воздушном бою
Это ему никак не мешает уничтожать наземку
Очень страшная зрк, 35км летит ракета
Вот только эффективная дальность
Причем тут страх? По табличкам и циферкам это лучшая ЗРК игры
И чем же он так выделяется на фоне лео 2а5, 2а6, стрв122 и 122б, лео 2а7v, леклерков, абрамсов, тайпа 10?
- высокая динамика и макс.скорость
- лучший лом после dm53 и 829a2
- непробиваемое ВЛД и толстая башня которое даже без ДЗ танкует ломы
- самые жирные борта на топ тире
- фугас и ПТУР

толстая башня которое даже без ДЗ танкует ломы
лол
Кек

Причем тут страх? По табличкам и циферкам это лучшая ЗРК игры
Ведь мы судим технику, по табличкам и циферкам, а не по реальной ситуации в бою
И в реальном бою она лучшая ЗРК игры
То что у кого-то руки растут от куда где не светит солнце это уже исключительно проблемы игрока

- высокая динамика и макс.скорость
- лучший лом после dm53 и 829a2
- непробиваемое ВЛД и толстая башня которое даже без ДЗ танкует ломы
- самые жирные борта на топ тире
- фугас и ПТУР
- Которой обладают все обт кроме челенджера
- Настолько лучший что аж 550мм пробоя в упор, по сравнению с другими ломами у которых эти цифры еще больше
- Нлд, погон башни, огромная ослабленная зона вокркг орудия, декольте на влд, видимо мы забыли как выцеливать уязвимые места танка, кстати у 2а7, у стрв 122 тоже не пробиваемые влд и башня, хотя башня перестала пробиватся эдак с 2а5
- И именно по этому мы будем стрелять в дз а не по каткам чтобы попасть в бк
- Фугас ведь такаааая имба, а птур так вобще жуть, не контрится

То что у кого-то руки растут от куда где не светит солнце это уже исключительно проблемы игрока
А, спасибо
Лютейшая имба. Во время прилёта мавра мне игра не давала захватить мавр, она лочила меня на труп F-16
у БВМа убогая башня от 80б, ничего она не танкует вне реликта
А мне руки и не нужны чтобы сбить самоуверенного гения который после респавна и воплях спо продолжает лететь прямо на карту, а после сбития плакать какой же панцирь имбовый
Так и я о чём
а вот сделали бы БВМ из 80у…