Так и берут так, только вот потом еще нужно и поработать и домой вернуться.
И вести бой с ПТБ и бомбами против ЗРК прямо плохая идея
Так если взять не полный загруз бомб и ПТБ тебе всё равно придется их скинуть. Маневровые характеристики с ПТБ раза так в 2 режутся даже если у тебя 2 бомбы.
Я про то, что у нас панцирь не опасен для кучи самолетов и его находят через оптику только потому, что в игре самолеты буквально материализуются из воздуха и летят на пустых баках с 7-8 тоннами нагрузки.
Причем этого хватает и чтобы сделать несколько заходов, и на воздушный бой, и чтобы спокойно вернуться на базу в 15км.
Плюс сказочные перегрузки в 12G, а чего ракеты у всех не выдерживают 200G не понятно
вы не забывайте что ирл оператор панциря не ведет ракету ручками а тундряная система “сопровождения” такой себе костыль. И стоять он может не в известном квадрате километр на километр. А если и так то не факт что не будет второго в соседнем. Да и еще с400/500 еще не обстреливает но давно ведет… А еще в кустах пехотинец с иглой или вербой сидеть может… И вида от третьего лица нету…
А теперь читаем контекст обсуждения в остальном десятке постов.
Лютейшая имба. Во время прилёта мавра мне игра не давала захватить мавр, она лочила меня на труп F-16
Ты не понимаешь, летать невозможно, небо захвачено красными!
В данном случае надо было использовать кнопку переключения между целями. Хотя логика захвата работает странно, да
Так лол я её и использую
Странно, выглядит будто лок жмете заново
Разменял 70 Ов на 800 и ещё не доволен (шутка)
Если бы у меня на вертолете так дергало птуры на телеавтомате и расшатывало их так же, я бы сгорел в том же бою.
Это как-то нечестно к игроку выглядит даже.
Тут ещё ракеты перенаводятся на боеприпасы противника
Да, в курсе. Примерно та же история что и у самолетов, у которых в СНП приоритеты на ракеты, а не на их носитель.
Но я думал, что у панциря хотя бы с сопровождении одной цели все адекватно работает.
зачем дали возможность панцирю стрельбы на ходу, если целевая всё равно стоит на респе вместо того чтобы поджаться под дом и инста исключить возможность смерти от высотника
Имба
ID реплея: 45a346f000ad1d6
Действительно слабый самолет. Жалкие 15G выдает (пилот умер уже на 12)
Слабый самолет
Не умрёт. Что бы умереть минутами надо держать такую перегрузку.
12G это уже необратимые повреждения позвоночника и мозга.
Это все равно, что столкновение на скорости 400км час