96К6 Панцирь-С1

Так и берут так, только вот потом еще нужно и поработать и домой вернуться.
И вести бой с ПТБ и бомбами против ЗРК прямо плохая идея

Так если взять не полный загруз бомб и ПТБ тебе всё равно придется их скинуть. Маневровые характеристики с ПТБ раза так в 2 режутся даже если у тебя 2 бомбы.

Я про то, что у нас панцирь не опасен для кучи самолетов и его находят через оптику только потому, что в игре самолеты буквально материализуются из воздуха и летят на пустых баках с 7-8 тоннами нагрузки.
Причем этого хватает и чтобы сделать несколько заходов, и на воздушный бой, и чтобы спокойно вернуться на базу в 15км.
Плюс сказочные перегрузки в 12G, а чего ракеты у всех не выдерживают 200G не понятно

вы не забывайте что ирл оператор панциря не ведет ракету ручками а тундряная система “сопровождения” такой себе костыль. И стоять он может не в известном квадрате километр на километр. А если и так то не факт что не будет второго в соседнем. Да и еще с400/500 еще не обстреливает но давно ведет… А еще в кустах пехотинец с иглой или вербой сидеть может… И вида от третьего лица нету…

А теперь читаем контекст обсуждения в остальном десятке постов.

Лютейшая имба. Во время прилёта мавра мне игра не давала захватить мавр, она лочила меня на труп F-16

Ты не понимаешь, летать невозможно, небо захвачено красными!

В данном случае надо было использовать кнопку переключения между целями. Хотя логика захвата работает странно, да

Так лол я её и использую

Странно, выглядит будто лок жмете заново

Разменял 70 Ов на 800 и ещё не доволен (шутка)

1 лайк

Если бы у меня на вертолете так дергало птуры на телеавтомате и расшатывало их так же, я бы сгорел в том же бою.
Это как-то нечестно к игроку выглядит даже.

Тут ещё ракеты перенаводятся на боеприпасы противника

Да, в курсе. Примерно та же история что и у самолетов, у которых в СНП приоритеты на ракеты, а не на их носитель.
Но я думал, что у панциря хотя бы с сопровождении одной цели все адекватно работает.

зачем дали возможность панцирю стрельбы на ходу, если целевая всё равно стоит на респе вместо того чтобы поджаться под дом и инста исключить возможность смерти от высотника

Имба
ID реплея: 45a346f000ad1d6

1 лайк

а это панцирь слабый или фантом сильный?

Действительно слабый самолет. Жалкие 15G выдает (пилот умер уже на 12)

Слабый самолет

Не умрёт. Что бы умереть минутами надо держать такую перегрузку.

12G это уже необратимые повреждения позвоночника и мозга.

Это все равно, что столкновение на скорости 400км час