Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Нет. Там та же гсн, что и у х-29.

Это просто хуже для трб

В табличке с майном глянуть.

Может на новой вики есть

Там просто сколько ВВ, но тип не указан. Я даже в гугле найти не могу такой тип ВВ…

Добрый день.
Когда игра лагать перестанет? 05.03 весь день вылеты, не прогрузы, в итоге играешь 3*8 или тому подобная дичь. Ни каких компенсаций прем дней или усилков за такое.
06.03 вылеты с ошибкой и не зайти…
Игра совсем загибается?
Пора переходить в альтернативы, есть у кого что на примете? Кроме картохи - та уже давно загнулась.
Абсолютно ни какого уважения к игрокам, которые вносят свои бабки.

А когда в неё зайти можно будет??? азазаза
Смешно конечно было бы, если б не было так грустно…

х59 с арл будет только аналогом карморана…

Тундра всё?
a

5 лайков

ТОп!)

1 лайк

Он тоже против ввода кучи УРВП для угнетения наземки.
Наш танкист!

3 лайка

У кого игра крашится с ошибкой 81110007 и не запускается - удалите папку cache, мне помогло.

3 лайка

Тот не ловкий момент, когда игрок справился с проблемой быстрее, чем разраб.))))))))))))))))))))))

Админы форума @Columbus_13 покажите своим индусам этот пост, пусть проверяют что за вирус или майнер, они в папку с кешем загрузили всем игрокам!!!

3 лайка

быстрее справился батончик

Они то как раз в курсе. Как и я в целом.

Это всё не делает так просто, как вы думаете.

У кого там рука дрогнула, нервы сдали и выкатили в продажу пакеты с британским прем хорьком и типом 74 ред стар? Целых на пять минут)

Спойлер

https://sun9-25.userapi.com/impg/fVtrA1TYZwi2lbLCK0wkvkyGXLeuyMxH_uIT8g/wnPv78c28Zc.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=90be226ffec17dc5167bdd3fe9d8a419&type=album
https://sun9-43.userapi.com/impg/GrH58U0XQpD4tCG3LnTbenaAkcLtNPGjil8qUA/Lpa0qyTSPJ8.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=d2f7d559fe938be5306b094dc96c579e&type=album

У мня сгорел усилитель на 75%
Будет компенсация?😂

Следите за новосятми )

Я через гугл решил, не видел пост Батончика.

Это ТЫ так думаешь, ну или по себе других равняешь, а я обратил внимание на то, где у игроков кривой фал появился, что-бы им времени меньше тратить.
Сколько они на исправление времени потратят, это их проблемы, чем дольше будут ковыряться, тем более высока вероятность, что игроки другую игру запустят и может быть там останутся.