Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Кек

Ведь мы судим технику, по табличкам и циферкам, а не по реальной ситуации в бою

И в реальном бою она лучшая ЗРК игры

То что у кого-то руки растут от куда где не светит солнце это уже исключительно проблемы игрока

1. Которой обладают все обт кроме челенджера
  2. Настолько лучший что аж 550мм пробоя в упор, по сравнению с другими ломами у которых эти цифры еще больше
  3. Нлд, погон башни, огромная ослабленная зона вокркг орудия, декольте на влд, видимо мы забыли как выцеливать уязвимые места танка, кстати у 2а7, у стрв 122 тоже не пробиваемые влд и башня, хотя башня перестала пробиватся эдак с 2а5
  4. И именно по этому мы будем стрелять в дз а не по каткам чтобы попасть в бк
  5. Фугас ведь такаааая имба, а птур так вобще жуть, не контрится

А, спасибо

у БВМа убогая башня от 80б, ничего она не танкует вне реликта

А мне руки и не нужны чтобы сбить самоуверенного гения который после респавна и воплях спо продолжает лететь прямо на карту, а после сбития плакать какой же панцирь имбовый

Так и я о чём

а вот сделали бы БВМ из 80у…

Мечта каждого советовода

Ну такие планы были

где? Я только 80БМ помню, тоже с башней от 80б

Только 2а5/2а6 и емнип бебрамсы, давно их не катал

У челленджера меньше, у китайцев ровня, у других “копии” дм53/829а2

Все Абрамсы в корпус, у китайцев эти уязвимости ещё больше, все 2а5/2а6 в силуэт корпуса и маску, ч2 в корпус и огромную маску, единственное кого нужно выцеливать и думать как пробить это 2а7в и шведы

Магическая корусель которая ТОЧНО не съест урон и осколки лома и не засейвит БК

Спокойно убивают НАТО ОБТ в крышу башни давлением

Ну когда вся эта затея с модернизацией начиналась, хотели и т80у по тому же принципу модернизировать
Но увы огромное количество т80у теперь…ну ты понял

Ну вот тебе руки не нужны что бы сбивать на панцире, а мне на АДАТСЕ ДАЖЕ ДУМАЯ НИКАК НЕ СБИТЬ СУ-30/34

Чуешь разницу?

жаль

С Су-67.

Ты пропустил ссылку на сообщение

О как, а с советами это так не работает, там включается “а чо ее пробиваеца?, а чо оно едет быстро, имбааааааа”

Адатс это уровень тунгусски, с функцией кошмарить танки если что