Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

на а-10 можно миллиард заходов строить вне дальности поражения зрк и получать фраги даже если и в 10% случаев, а сушка это врыв на 1км дистанцию и получение очереди/ракетки)

окей ты даже ворвался в стаю танков и уничтожил 4 штуки. Но все, самолета нет)

а а-10 все летает… Я как обладатель стрелы говорю, видел я один а-10 что не захватывался из-за дальности, а наш респ кошмарил) Почему-то далеко не 10% фрагов брал… а все 100…

Я щас тебе поработаю по танкам
image

Уже неделю катаю F-15E. Все что толще БМП-2 дает попадание без урона, при пуске с 10км.
Пуск с А-10 дальше 5км почти бесполезен

1 лайк

Хорошая шутка )

В честь чего его нет? Это не тихоходный А-10

Арджун ещё не ввели.)))
Да, @Батончик ?

А можно мне такие? Где бракованные поменять?

1 лайк

Только два дня назад Маверик промазал по стоящему на месте турмсу.

Жаль Шедоуплей у меня выключен был, не сохранил такой замечательный момент.

1 лайк

J-11B подвесов насыпали.

Спойлер

3 лайка

А чё дев снова открыли? Или просто датомайны?

Майны. Шахтеры трудятся

Сушка может вести на пу цель ровно под 30градусов, чтобы сближаться как можно медленнее.

Префайр ЛТЦ дает игнорнуть стингер, а условному роланду по цели, которая летит под 30° и хотя бы реагирует на пуски попасть уже не легко, а шанс у него только один, потому что перед пуском второй в него уже долетит прикол.

Да и если ~ за секунды полторы до попадания выключить лазер и улететь - сплеша по любой зенитке (кроме наверное М247) хватит…

забыл, что пустил.
Может гусеницу выбил, может попал в зенитный пулемет, может попал в край башни и выбил радиатор.

Только так и делаю. Точка АСЦ по топ ОБТ находится в районе казенника, в который можно хоть 5 засадить. Для ваншота надо целить в перегородку, чтобы и бк и крышечку снесло. По совкопиву - бог поможет, остальное точно нет.

Не так давно был Т-80У, который катался, раскачивался и по итогу маверик упал перед ним, так и не долетев.

гзаби

8 лайков

Маверик в последний момент побрезговал влетать в чунгуску

к сожалению не шутка, ох я в тот день навеселился с игл по реактивам ранним пускать. 0 попаданий

Откуда мне знать как вы их пускали ?

Нам тут один рассказывал, что стрелой Швальбу сбить не может пуская ракеты в упор.

Во во во это мой маверик.
По итогу беру JDAM. Они хотя бы урон наносят

Было дело. Когда стрела на 9.3 была, я на атакер фб1 от трёх пусков ушёл и разбомбил её.)))