Я думал, что для отключения ЭДСУ более пафосный трейлер сделают. Типа как в сынах этила, только речевой информатор орал бы про отказ сду, а самолеты бы крутили кобры между столбов на скалистых столбах в грозу.
Ну что, как там хорни? Я так понимаю в помойке?
А где ему еще быть? Самолет устарел еще до ввода в игру.
Отдельно хочется спросить автора БРов, который приравнял его к евробетону2000, под чем он был
Да они только во время дева похоже узнали что аэродина… есть не только у сухих с хорнетом
В грозу и под градом ракет
Я всио равно буду его любить, буду любоваться на него в ангари
А что случилось? Дев продлили?
нет
Ок.
Тогда шведам - RBS 15, с АРЛГСН + ИН.
По танкам все равно работать не будет. Суть СЛЭМ в игре, в том, что ГСН от мавра, так что будет работать по танкам
Странно, когда сравнивали предтоповые А-10 (6 выстрелил-забил), и Су-25 (6 лазерок с прицелом “прищурился”, а то и вовсе - 8 НАР), натобои это считали балансом.
Так что проблемы не обнаружено.
Более того - лазерок у ЕФ кратно больше чем В-З у носителей Х-38, да ещё и контейнер божественный.
Дык вроде все всегда говорили что он на НАР играется. Ударник со скоростью явно побольше А-10 и мощнейшими ракетками.
Смилуйся над ними.
Челики росли на ТопГан и книгах Клэнси, где один А-10, мог сжечь танковую армию СССР, вместе со всем приданным ПВО, бомбер США, поднявшись в воздух, заставлял весь мир ходить на цырлах, а 1.5 Хастла, на силе превозмогания, демократии, и “Суприм ЮЭссЭй Текнолоджис”, останавливали танковый раш на Фульде, танкуя все, вплоть до ядерки, за счёт угла наклона брони.
Разница лишь одна
Как Х-25 летела быстрее и дамажила больше меврика, так Х-38 летит быстрее(и дальше) и дамажит лучше брима.
18 бримов круто, на на танк надо в среднем 2-3 и для работы ими надо летать километрах в 5 от карты.
Все же су-25 летает , а А-10 ползет.
Да и вооружение у 25 в разы эффективнее, чем 6 «попадание»-65Д
Если бы они ещё попадали…
Выдумать некое “моральное и культурное” превосходство ради спора на форуме игры? Это сильно.
Ну попадают
Проблема только в том, куда они попадают
Пока евроремонт гоняет 12G как Маверик в одноименном фильме, никакой проблемы баланса не существует
Ну попадают. Обычно на F-15E за 6 пусков 1 фраг и то ЗРК и Попадание х3. Враг теряет гусеницы, краску и декораторы