Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Зенитной.
Был у меня случай, ещё до нерфа ЗУРов - на Тунгуске раскидал все ЗУР по вертолетам, и прочим летающим, и тут прикопался Ф-16А.

И пушками его доставать не выходило около никак.
А он сначала с 3,5км по низам кидал ракеты (две, я Божьей помощью перехватил), после чего, он видимо прочухал, что у меня ракет нет, набрал высоту, и начал кружится в 4.5км.

Я, единственная зенитка команды в этот момент би лайк.

1741597255305755820226110375228

После чего просто раскинул с пикирования оставшиеся ракеты, и я, пока вертелся, чтобы выйти на линию огня - таки выгреб.

Емнип, максимальная дальность (эффективного) огня ЗА - 4км, да и то, на Йорке, за счёт РВ.
А так - ещё ниже, 3-3.5км у всяких Гепардов, за счёт хорошей скорости/калибра снарядов.

Во первых - М4, потому что М2 попадёт разве что на скилле - без радара-то.
Во вторых, не уверен наведётся ли Игла с 3-3.5 км, по довольно “холодному” Кабану, да ещё и автоотстреливающему СПД на заходе.

1 лайк

А-10 Late на 10.7 в ТРБ, а тан сам на 11.0.

Если на А-10 не климбить пол катки в космос, то Мавры ты кидать будешь километров с 5-6, т.е ты всегда можешь получить в лицо ЗУР даже ИК, я уж молчу что Улитка недавно ввела куче наций Осу с дальностью в 8 км, которая тоже довольно неприятный враг.

Автоострел ЛТЦ просто существует.

Тут только стрела и тансам реально опасны

Выше, намного

Ладно, не намного, тансам на 11.3

Зачем лейт? Я с ранней версией сравниваю. Тансам 11.3

Да, оптимально.

Не, ик ракеты на дистанцию 5-6 км неэффективны, да и А-10 имеет неуязвимость за счет префлеера и тонны лтц.

Саклос зенитки так же прекрасно убиваются FnF оружием тактикой - показался из-за рельефа, дал пару ракет - ушел

Повторюсь, сравнивать это с мэдмаксом, которой должен устраивать грач, просто бессмысленно

1 лайк

смешно, шилка м4 иглой делает пук-пук

эта игла даже швальбу сбить не может)

Это War Thunder.
6 выстрелил и потерял, которые можно раскидывать за дальностью поражения всех ИК ЗРК, без единого шанса на попадание.
С 10% шансом сделать фраг даже в зоне поражения (6-8км).

Это существенно хуже пачки лучших в игре НАРов, которые способны забрать целую группу танков без угрозы поражения ЗРК/ЗСУ при использовании рельефа.

Я считаю это выдумкой. Сам играл последние несколько недель на мавериках - почти все попадания - фраги.

После апа урона пророшлым летом, едвали есть особоа разница с х-25мл

Для которых нужно подлетать на 1-1.5км, для которых нужно пиксельно целиться и рандомный разлет которых решает за тебя попал или нет

3 лайка

на а-10 можно миллиард заходов строить вне дальности поражения зрк и получать фраги даже если и в 10% случаев, а сушка это врыв на 1км дистанцию и получение очереди/ракетки)

окей ты даже ворвался в стаю танков и уничтожил 4 штуки. Но все, самолета нет)

а а-10 все летает… Я как обладатель стрелы говорю, видел я один а-10 что не захватывался из-за дальности, а наш респ кошмарил) Почему-то далеко не 10% фрагов брал… а все 100…

Я щас тебе поработаю по танкам
image

Уже неделю катаю F-15E. Все что толще БМП-2 дает попадание без урона, при пуске с 10км.
Пуск с А-10 дальше 5км почти бесполезен

1 лайк

Хорошая шутка )

В честь чего его нет? Это не тихоходный А-10

Арджун ещё не ввели.)))
Да, @Батончик ?

А можно мне такие? Где бракованные поменять?

1 лайк

Только два дня назад Маверик промазал по стоящему на месте турмсу.

Жаль Шедоуплей у меня выключен был, не сохранил такой замечательный момент.

1 лайк

J-11B подвесов насыпали.

Спойлер

3 лайка

А чё дев снова открыли? Или просто датомайны?