Определять самые опасные угрозы
Что ракета, летящая в лицо, а что А-10, который может и подождать
Типа, собственно, бункеров?
Или там, баз подводных лодок?
Да даже в ТРБ зашло бы - пробивать укрытия/дома по пути к цели.
10 минут?
Сэр, да вы марафонец…
В нашем клубе скорострелов, бои стимроллятся за 5-7 в лучшем случае.
В запущенных вариантах - 4 минуты, на зарабатывание ОВ, пересадку в ударник, и вбамбливание в каменный век всех оставшихся одноресповых оппонентов.
Какие же эти новые модули НАТО танков веселая фигня, теперь они вообще не играбельны
Любое пробития в корпус - вынос минимум двух членов, приводы, двигло и другие системы, особенно на лео2 с накладкой чья фиша была в живучести, теперь это боевые инвалиды бесполезнее Тэшек без АЗ
Спасибо разрабам за убитые НАТО танки и да, советы страдают ведь у них аз
P.s. надо будет сделать тему с их переименованием в инвалдики
Лучше скинь скрин как ты с вулкана панцирь уничтожил
О теперь ты оценишь игру на Абрамсе будучи на леопарде
НАТА страдает, ведь советы ваншотятся
У меня есть Абрамсы
Мне уже интересно посмотреть на это на лайве.
Теперь ch2 BN и ch2e лучшие НАТО ОБТ игры XD
Тогда о чем нытье?
На Обаме уже сейчас 1 30мм снаряд в борт и ты без башни, двигателя о вообще инвалид
Сомнительно.
Я не скажу что обэмэ мне не нравился, корпусом с баками он мог сожрать лом, борта у него весьма прочные на фоне того же лео2 и нету ограничений на увн по корпусу
Да и башня если не брать в расчет весьма крупную (но не самую большую маску) все ещё очень прочная, у лео2 композит слетает по КД
У 2а6 даже после уничтожение композита башня крепче обам, ну по крайней мере раньше так было.
Так стоп, тут же много лет доказывали, что не живут нато-танки. Получается ничего не должно измениться.
У топовых бебр начиная с м1а1нс башня емнип танкует дм53 в упор не говоря уже про советские и другие ломы
У Лео2а6 без композита чуть хуже будет
Мне кажется живучесть экипажа должна возрасти.
Модули должны жрать осколки, которые образуются от пробития брони.
Я лично никогда не писал что они не живут, не ко мне претензии XD
Для них в теории тоже может быть много интересного
Просто теперь леопард будет как Обама - инвалид от любого попадания, как и ИРЛ.
Устаревшая концепция танка Т-55.
Преимущества СУО Абрамса в игре нет(я бы даже сказал Абрамс довольно косой), так что лучше сейчас использовать HSTV, который использует лучшую, советскую схему танка
Это не упоминая того что лом после пробития современной брони превращается в непойми что
У нас в игре же нету механики его стачивания после прохождения брони?
Если была бы то после пробития башни того же Абрамса там от лома была бы пара осколков