Майны. Шахтеры трудятся
Сушка может вести на пу цель ровно под 30градусов, чтобы сближаться как можно медленнее.
Префайр ЛТЦ дает игнорнуть стингер, а условному роланду по цели, которая летит под 30° и хотя бы реагирует на пуски попасть уже не легко, а шанс у него только один, потому что перед пуском второй в него уже долетит прикол.
Да и если ~ за секунды полторы до попадания выключить лазер и улететь - сплеша по любой зенитке (кроме наверное М247) хватит…
забыл, что пустил.
Может гусеницу выбил, может попал в зенитный пулемет, может попал в край башни и выбил радиатор.
Только так и делаю. Точка АСЦ по топ ОБТ находится в районе казенника, в который можно хоть 5 засадить. Для ваншота надо целить в перегородку, чтобы и бк и крышечку снесло. По совкопиву - бог поможет, остальное точно нет.
Не так давно был Т-80У, который катался, раскачивался и по итогу маверик упал перед ним, так и не долетев.
гзаби
Маверик в последний момент побрезговал влетать в чунгуску
к сожалению не шутка, ох я в тот день навеселился с игл по реактивам ранним пускать. 0 попаданий
Откуда мне знать как вы их пускали ?
Нам тут один рассказывал, что стрелой Швальбу сбить не может пуская ракеты в упор.
Во во во это мой маверик.
По итогу беру JDAM. Они хотя бы урон наносят
Было дело. Когда стрела на 9.3 была, я на атакер фб1 от трёх пусков ушёл и разбомбил её.)))
То, что это может произойти не значит, что это происходит постоянно.
При адекватных условиях пуска более половины пусков всегда будут давать фраги.
Сравнивать 6 урвп с НАРами в 2025 году, когда пушечных зениток миллион, а БМП с асц еще больше - ну для меня абсурдно
Враг стоит на месте в 3км , ПВО отсутствует, пуск выполняется сверху- адекватные условия
с 5-6км абсолютно нормально залетает на любой высоте
ПВО никак не мешает, т.к. FnF наиболее эффективное для его уничтожения, а ИК зенитки не могу боеприпас перехватить
Пушечных никаких не боимся, как и БМП с асц.
там на деве увеличили нагрев и контрастность боеприпасов от скорости, вроде…
мб уже может)
Они скорее поедут в центр карты, чем собьют хоть кого то пушкой.
Там скорее подпивасы со спайками, которые по КД стреляют по древним вертолетам
Да, все так, маверики все равно не лочатся на любых приемлемых дистанциях. Актуально только для очень быстрых ракет.
т.е. в теории японская фк зенитка может сбивать х-38? О_о
или даже стрела
Боже…
Опять гибрид Лабрадора и Питбуля 🤦♂️
Только в теории. Тепловая сигнатура увеличиваеся геометрически от скорости ракеты, но для скорости в 1-1.5 маха она крайне незначительна. Не факт, что ракета сможет быть вовремя захвачена, а если даже это получится, то не факт, что ЗУР сможет перехватить