Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Определять самые опасные угрозы
Что ракета, летящая в лицо, а что А-10, который может и подождать

Типа, собственно, бункеров?
Или там, баз подводных лодок?

Да даже в ТРБ зашло бы - пробивать укрытия/дома по пути к цели.

10 минут?
Сэр, да вы марафонец…

В нашем клубе скорострелов, бои стимроллятся за 5-7 в лучшем случае.
В запущенных вариантах - 4 минуты, на зарабатывание ОВ, пересадку в ударник, и вбамбливание в каменный век всех оставшихся одноресповых оппонентов.

Какие же эти новые модули НАТО танков веселая фигня, теперь они вообще не играбельны

Любое пробития в корпус - вынос минимум двух членов, приводы, двигло и другие системы, особенно на лео2 с накладкой чья фиша была в живучести, теперь это боевые инвалиды бесполезнее Тэшек без АЗ

Спасибо разрабам за убитые НАТО танки и да, советы страдают ведь у них аз

P.s. надо будет сделать тему с их переименованием в инвалдики

Лучше скинь скрин как ты с вулкана панцирь уничтожил

О теперь ты оценишь игру на Абрамсе будучи на леопарде

НАТА страдает, ведь советы ваншотятся

У меня есть Абрамсы

Мне уже интересно посмотреть на это на лайве.

Теперь ch2 BN и ch2e лучшие НАТО ОБТ игры XD

Тогда о чем нытье?
На Обаме уже сейчас 1 30мм снаряд в борт и ты без башни, двигателя о вообще инвалид

Сомнительно.

Я не скажу что обэмэ мне не нравился, корпусом с баками он мог сожрать лом, борта у него весьма прочные на фоне того же лео2 и нету ограничений на увн по корпусу

Да и башня если не брать в расчет весьма крупную (но не самую большую маску) все ещё очень прочная, у лео2 композит слетает по КД

У 2а6 даже после уничтожение композита башня крепче обам, ну по крайней мере раньше так было.

Так стоп, тут же много лет доказывали, что не живут нато-танки. Получается ничего не должно измениться.

3 лайка

У топовых бебр начиная с м1а1нс башня емнип танкует дм53 в упор не говоря уже про советские и другие ломы

У Лео2а6 без композита чуть хуже будет

Мне кажется живучесть экипажа должна возрасти.

Модули должны жрать осколки, которые образуются от пробития брони.

Я лично никогда не писал что они не живут, не ко мне претензии XD

Для них в теории тоже может быть много интересного

Просто теперь леопард будет как Обама - инвалид от любого попадания, как и ИРЛ.
Устаревшая концепция танка Т-55.
Преимущества СУО Абрамса в игре нет(я бы даже сказал Абрамс довольно косой), так что лучше сейчас использовать HSTV, который использует лучшую, советскую схему танка

1 лайк

Это не упоминая того что лом после пробития современной брони превращается в непойми что

У нас в игре же нету механики его стачивания после прохождения брони?

Если была бы то после пробития башни того же Абрамса там от лома была бы пара осколков