Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Один фиг ты будешь с видом от 3го лица играть 😂

1 лайк
1 лайк

@Аль-Хайтам Когда второй тест каморников и последующее голосование? С осени 2024 пройшло полгода

3 лайка

Вот этот побогаче выглядит

1 лайк

Побогаче оно выглядит имхо из-за большего ИЛС

Это f-15e?

@Columbus_13 а термобарические бомбы были бы эффективны против кругов в АРБ?

Целиком и полностью зависит от желания разработчика. Тот же напал - одинаково выжигает что бетонные здания, что палатки.

ИРЛ против живой силы и зданий эффективен

Ага

Надо будет сделать тему о вводе термобарок для бомбления кругов, вроде по массе ВВ выйдет эффективнее

Может быть как с напалмом и награда будет меньше.

Не факт. Ибо из-за специфики боеприпаса ВВ воздевает на большую площадь и фактически не имеет осколочного урона.

Базы осколочный урон получают? Я думал ТЭ чисто

И фугасный и осколочный.

Именно по этому в уроне по пазам пишется примерное значение.

Именно по этому пачка 500 кг лучше одной 3000 кг

Здрада. А так хотелось меньше точек занимать.

По идее они процент захвата должны сбивать быстрее ,ибо “захват” - это типа срочники в круг набежали и устроили оборону.
Но вообще это боеприпас по живой силе в окопе/блиндаже. То есть должны выжигать ДОТы и пулеметы на краю окопа в которые порой с трудом попадёшь с бреющего.
Да и визуальный эффект должен быть другой. (кольцо ударной волны видимое)

Какой захват? Я про базы в АРБ говорю.

Вводите термобар, желательно ещё с кастомной задержкой взрывателя, чтоб распылять их над филдами и при взлете у врага будет помпаж + взрыв.

Спойлер

image

3 лайка

Вводите тактическое ядерное оружие, оно будет не сильно мощнее 12000фн британцев

Во-первых, базы лучше кассетами бомбить тогда уж

Во-вторых, термобар в некотором смысле понерфит гром2 , потому что бч вместо двигателя у него как раз термобар, то есть универсальность боеприпаса против не_базы снизится

Ну работа 500-ки есть в интернете на видео. Думаю так - в АРБ просто наземные позиции ИИ-ботов будет быстрее вычистить чем до базы лететь.