Мне кстати нравится (нет) какой в игре слабый эффект взрыва, именно анимация пыли и земли
Ну и воронки от взрывов
Мне кстати нравится (нет) какой в игре слабый эффект взрыва, именно анимация пыли и земли
Ну и воронки от взрывов
И танки взрывом 500кг не переворачивает…
Разве не от комплектации зависит?
500кг делает попадание +10 🦁 +2 💡
Я давно мечтаю чтобы дали возможность делать дырки на ВПП в АРБ режима “Противостояние”. Чтоб обе команды забыли дохнуть там и начали воевать)
Вообще из танка при взрывах больших калибров бомб порой видно столб пыли до небес. А с самолёта ничего (((
Основная бч бывает трёх типов: проникающая, кассетная и вроде ещё просто фугасная. Дополнительная бч (вместо ракеты в жеппе) только термобар.
Видел картинки где там ОФЗ была.
Именно вместо двигателя?
Да
в любом случае, кассеты против баз (и лёгкой бронетехники) должны быть лучше термобаров. давно хочу увидеть кассеты в игре.
Не уверен, что так можно, ибо для корректного срабатывания используются заранее выверенные значения для гарантированного образования гремучей смеси.
серверный хомяк не хочет
И не должно.
Не сдохнет. Но играть против кассет будет максимально неприятно.
А жаль…
Да хотя бы в АРБ/АСБ.
так уверен в нем?)
В ТБ используется же концентрат, само по себе это вещество не имеет окислителя и следственно никак не взрывается.
Как только появится разные наборы подвесов для разных режимов )
Отряд F-111 с НАР имеют больше шансов нагрузить хомяка, чем кассеты.
Тем более от чисто фугасных кассет смысла нет, а более тяжёлые, которые в себе имеют хоть какую то возможность борьбы с бронетехникой не так многочисленны.
Отряд ф111 с нарами > одна загрузка касетами
представь целый отряд таких вот ф111, но с кассетами, а не нурсами
надо же будет еще все отрисовать на кампутерах, десятки анимаций раскрытия бомбочек