Я не скажу что обэмэ мне не нравился, корпусом с баками он мог сожрать лом, борта у него весьма прочные на фоне того же лео2 и нету ограничений на увн по корпусу
Да и башня если не брать в расчет весьма крупную (но не самую большую маску) все ещё очень прочная, у лео2 композит слетает по КД
У 2а6 даже после уничтожение композита башня крепче обам, ну по крайней мере раньше так было.
Ralin
12.Март.2025 07:25:34
7906
アルクェイド-ブリュンスタッド:
Любое пробития в корпус - вынос минимум двух членов, приводы, двигло и другие системы, особенно на лео2 с накладкой чья фиша была в живучести,
Так стоп, тут же много лет доказывали, что не живут нато-танки. Получается ничего не должно измениться.
3 лайка
У топовых бебр начиная с м1а1нс башня емнип танкует дм53 в упор не говоря уже про советские и другие ломы
У Лео2а6 без композита чуть хуже будет
Мне кажется живучесть экипажа должна возрасти.
Модули должны жрать осколки, которые образуются от пробития брони.
Я лично никогда не писал что они не живут, не ко мне претензии XD
Ralin
12.Март.2025 07:27:03
7910
Для них в теории тоже может быть много интересного
Просто теперь леопард будет как Обама - инвалид от любого попадания, как и ИРЛ.
Устаревшая концепция танка Т-55.
Преимущества СУО Абрамса в игре нет(я бы даже сказал Абрамс довольно косой), так что лучше сейчас использовать HSTV, который использует лучшую, советскую схему танка
1 лайк
Это не упоминая того что лом после пробития современной брони превращается в непойми что
У нас в игре же нету механики его стачивания после прохождения брони?
Если была бы то после пробития башни того же Абрамса там от лома была бы пара осколков
Что бы она поменяла?
У лома снижается остаток энергии.
Ralin
12.Март.2025 07:29:28
7914
У нас есть механика потери бронепробиваемости, которая отражает это.
Есть потери пробития.
Обаму в щеки и так не пробивают.
Ну может 2PL и канадца по БРу после этого спустят.
Ну это не совсем то
Не знаю насколько это точно как в жизни но после этого лом вряд-ли бы нанес хоть какой-то урон кроме тушки мехвода
Каго? Это тот же танк с заряжающим, мощной бронезащитой и с прокачанным СУО, последнее преимущество в игре не отражено
Каво? Кансерва с мощной броней? Да у М1А1 броня лучше.
У мбт-70 броня лучше, она как минимум разнесеная
アルクェイド-ブリュンスタッド:
но после этого
После чего? После того как он не пробил броню? В кейсе нет буквально не одного полного пробития.
Для своего времени Т-55 был очень хорошо защищен.