Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Уже сегодня спорили об этом. Я лично не знаю, не хочу спорить. Может от дистанции будет зависеть и т.п.

Даже если предположить, что там будут условные 4 км, то из-за дрифта ИНС и скорости оно не попадёт.

Я не особо много читал про брамос, но серийно производится вроде только арл-версия, то есть вряд ли она более пригодна к поражению малоразмерных наземных целей, чем другие арл-пкр

Вооружение стран-членов ОДКБ (даже бывших) не секретное для других стран-членов ОДКБ.
Органы из трех веселых буковок давно все знают. Они вроде даже на совместных учениях ОДКБ в 90-х светились.

А при чем тут дрифт инс? Если гсн захватит цель, то дрифта не будет

А я не говорю, что она предназначена. У неё просто есть ГНСС как минимум. Так что по статичной цели на респе попадёт

Я так понимаю в упор планируется пускать?

Брахмос GPS есть может по координатам, а потом включить АРЛ.
Но улитка уже говорила, что такое никогда не введёт.

Бримы ИРЛ тоже используют АРЛ чтобы корректировать полёт по движущейся цели
Лазер+АРЛ выходит.

Ну попробуй с х38мл без лазера кого-то убить на респе, оцени эффективность

А при чём тут Х-38МЛ?..

На предполагаемой дистанции пуска (20-30км) скорость полёта у неё примерно на уровне брамоса, а инерциальное наведение в игре у всех одинаковое по идее.

Нет. У брамоса 0 дрифт. Он попадет в точку куда указал. У Х-38 =/= 0, и она летит примерно туда. Сравни там… Paveway 4 и Paveway 3. Более корректное сравнение.

Скорее всего улитка просто даст индусам х38, потому что в брошюрке было, да и зачем что-то новое рисовать, если есть хорошее старое?

Не знаю, могут дать что угодно, знаем, проходили.

Красивое. Но гром-1э в количестве 7 штук красивее.

1 лайк

Х-38 по докам должна ГНСС иметь

Индийские борты априори не могут иметь интеграцию, т.к. Х-38 появились сильно позднее, чем МКИ продали

1 лайк

Что бы я фраги делал.

А зачем оно там, если ИН есть?