Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

РЛС сопровождения отказывается брать в лок ракеты в целом.

Хотя если при этом держать захват на самолёте, то СНП их подсвечивает и можно пустить ракету в многоканале.

А с чего вы решили, что у панциря как-то иначе, ибо рлс там на одинаковой механике?

Возможно из-за большего сектора обзора там проблема не столь критична и ракеты летят по визеру прицела, а не горкой.

Ну и у Тор-М1 нет ТПВ, что не позволяет визуально сбивать ракеты.

Просто он ее сбивать мог в промежутке с 8 до 12 км, тк банально не видел дальше 12 и не успевал сбить пущенную до 8 км. Вот и выводы у него такие

Зачем?

явно лучше чем у тебя

Может перехватить 6 х38 но не может перехватить 2 бм
про это был разговор

Ну ладно, с выходом су30 можно будет и панцирь убить млкой

зачем ты туда летел вообще

Ты потужно троллишь?
Как я должен увидеть одиночный пуск с высоты ещё и со стороны солнца, ещё и в собственном направлении?

Надо попросить @TunderTunder замоделить одну большую Х-38 (с соответствующими ЛТХ), которая носит под “крыльями” маленькие Су-34/Су-30СМ/Су-25СМ3

Добьёте до 40 лайков - сделаю

Ты все еще задаешь этот вопрос? Тебе в двух полигонах наглядно показали, что ты банально не знаешь откуда будет прилет, тк ты не видел носитель даже с дымами

Я таким даже не страдаю. Предпочитаю делать фраги, а не выглядывать в небо в ожидании прилета
294ffe7e4c3a4b841a643e41d37c736c

Кинутые в притык? возможно и не успеет. Так он с 2-4 км и 2 х38 не успеет перехватить

Отвечал другу в дискорде и отлетел. Лень было облетать обратно.

200w
Тупо ты в ожидании прилета х38

В бою у тебя всегда хорошая погода и тебе противник включает дымы и говорит откуда он летит?

1 лайк

это точно не три главных составляющих успешного пуска любого боеприпаса, которые должен знать любой пилот с IQ выше комнатной температуры. было бы ведь крайне тупо использовать “neuron activation” для выполнения такой простой задачи как “не намотаться на зур”, правда?

Чел, полигон на то и полигон, что ты знаешь где я

это тут причём, твой тейк был про то что я не смогу перехватить х38, я её успешно перехватил при одиночном пуске, при этом условия пуска у тебя были не стандартные и скорость ракеты была больше чем обычно

оператор патриота смотрит на искандер)))))))))))))

Свой лайк я уже давно поставил

Иберийская крепость

тогда другу

Но у меня нет друзей, играющих в War Thunder…

Карта просто маленькая

@Columbus_13 приколы про нынешний конфликт вообще одобряемы на форуме?

Я тебя через теплак не нашел бы с 12 км рано или позно?

Успешный успех

Политоту решил приплести? Думаю, что с твоими умственными способностями даже не стоит пробовать

Но очень круто спавнится и сразу разворачиваться

очевидно же
дымный след