Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Искандер и Патриот много где применялся.

Не вижу тут никаких “приколов” и тем более “отсылок” на какой либо конфликт.

Тем более на месте Искандера можно указать любую ракету.

1 лайк

Просто самый сильный ЗРК НАТО адатс на этой дистанции становится чуть менее бесполезным нежели полностью

Я просто не помню что бы оператор патриота глядел на Искандер Кромы нынешних событий XD

Ну ладно

На дистанции 2-4 км adats имеет все шансы сбить носитель раньше, чем он успеет пустить ракеты.

Каво, какие 2-4км, кто на такой дистанции летает, разведывательные дроны?

Ну если носитель будет лететь прямо, ломануть петлю в верх и адатс законтрен

Хотя на дэве он стал каким-то… Странным, трассеров Зур вообще не видно

Ещё в 2021 году Патриот был развёрнут на одной из баз США в Сирии. Искандеры в Сирии тоже светились.

Трейлер с Су-34 не видел?

Это вопросы к автору данных слов.

1 лайк

Но искандры по ним уж точно не делали пуски

Мне порой кажется что чуваки желающие трейлеры к тундре отношения почти не имеют, шутка если что

Художественная сцена*

*Все совпадения случайны.

А в трб 1 на 1 играют?

знакомая манера делать перемогу

Ну ты же потужно начал троллить, мне почему нельзя?

ты свои уже продемонстрировал своими выводами

Самая лучшая отговорка на конфликты в последнее время

Cod mw 2019 момент

1 лайк

Cod никогда особо и не скрывала это. Там настолько буквальные “отсылки”, что буквально красную таблицу завесили прозрачной полянкой с выдуманным названием и сказали “тут ничего нет”.

Так в том и прикол, что и сухарь может быть не один.

Ты спорол фигню, перехватил лишь несколько ракет в тепличных условиях(до 9 км ты банально не успевал их перехватывать)

Пхахахах, чел, не позорься. Тебе, как плохому танцору, все время что-то мешает. То солнце, то лоды, то не видно тебе ничего, то близко, то далеко… Может мне вообще не пускать надо было?

Один еф2000 может убить всю команду сухарей

Всё тобой перечисленное мешало мне тебя найти, а изначально речь была про перехват ракет.

Это ты на сухаре летал в тепличных условиях без зениток и авиации в воздухе, при этом я стоял на холме чтобы ты специально мог меня видеть.

а один сухарь может вырезать все евроремонты
или стрелочка не поворачивается?)

Если там обмороки - да

В контексте игровых момментов. Хочешь сыграем , как в бою. Я без дымов буду летать по краю карты. Много перехватишь?

Так и я один в небе был, а не пачка сухарей, лол.Я частенько вижу типов, стоящих на холме в боях, а тебе часто противник включает дымы и направление говорит?

Т-6-1. С подключением