Искандер и Патриот много где применялся.
Не вижу тут никаких “приколов” и тем более “отсылок” на какой либо конфликт.
Тем более на месте Искандера можно указать любую ракету.
Искандер и Патриот много где применялся.
Не вижу тут никаких “приколов” и тем более “отсылок” на какой либо конфликт.
Тем более на месте Искандера можно указать любую ракету.
Просто самый сильный ЗРК НАТО адатс на этой дистанции становится чуть менее бесполезным нежели полностью
Я просто не помню что бы оператор патриота глядел на Искандер Кромы нынешних событий XD
Ну ладно
На дистанции 2-4 км adats имеет все шансы сбить носитель раньше, чем он успеет пустить ракеты.
Каво, какие 2-4км, кто на такой дистанции летает, разведывательные дроны?
Ну если носитель будет лететь прямо, ломануть петлю в верх и адатс законтрен
Хотя на дэве он стал каким-то… Странным, трассеров Зур вообще не видно
Ещё в 2021 году Патриот был развёрнут на одной из баз США в Сирии. Искандеры в Сирии тоже светились.
Трейлер с Су-34 не видел?
Это вопросы к автору данных слов.
Но искандры по ним уж точно не делали пуски
Мне порой кажется что чуваки желающие трейлеры к тундре отношения почти не имеют, шутка если что
Художественная сцена*
*Все совпадения случайны.
А в трб 1 на 1 играют?
знакомая манера делать перемогу
Ну ты же потужно начал троллить, мне почему нельзя?
ты свои уже продемонстрировал своими выводами
Самая лучшая отговорка на конфликты в последнее время
Cod mw 2019 момент
Cod никогда особо и не скрывала это. Там настолько буквальные “отсылки”, что буквально красную таблицу завесили прозрачной полянкой с выдуманным названием и сказали “тут ничего нет”.
Так в том и прикол, что и сухарь может быть не один.
Ты спорол фигню, перехватил лишь несколько ракет в тепличных условиях(до 9 км ты банально не успевал их перехватывать)
Пхахахах, чел, не позорься. Тебе, как плохому танцору, все время что-то мешает. То солнце, то лоды, то не видно тебе ничего, то близко, то далеко… Может мне вообще не пускать надо было?
Один еф2000 может убить всю команду сухарей
Всё тобой перечисленное мешало мне тебя найти, а изначально речь была про перехват ракет.
Это ты на сухаре летал в тепличных условиях без зениток и авиации в воздухе, при этом я стоял на холме чтобы ты специально мог меня видеть.
а один сухарь может вырезать все евроремонты
или стрелочка не поворачивается?)
Если там обмороки - да
В контексте игровых момментов. Хочешь сыграем , как в бою. Я без дымов буду летать по краю карты. Много перехватишь?
Так и я один в небе был, а не пачка сухарей, лол.Я частенько вижу типов, стоящих на холме в боях, а тебе часто противник включает дымы и направление говорит?
Т-6-1. С подключением