А твой меня мир, в котором Еврофайтер одновременно вырезает все ЗРК и Самолёты это не тепличные условия?)
Я когда летал на Еврофайтере в ТРБ - постоянно воевал с вражеской аваицией, времени применять Бримстоуны просто нет.
А твой меня мир, в котором Еврофайтер одновременно вырезает все ЗРК и Самолёты это не тепличные условия?)
Я когда летал на Еврофайтере в ТРБ - постоянно воевал с вражеской аваицией, времени применять Бримстоуны просто нет.
падающий в чистом поле/застройке дай ог в сотне метров от цели
Оно не гарантирует обнаружение техники.
В воздухе может быть самолёт, а команда будет молчать.
топ тир трб это наверное один из немногих бров где брать литак с в-в подвесами это != летать и ничего не делать
В трб скорее нет, ибо банально по дальности проигрывает
Подловить Еврофайтер, который штурмит бримами очень легко.
Ты тоже хочешь подоказывать , что х38 перехватывается “танками с асц”? Сильно тебе это поможет на бредли или другой бмп? Или ты первым делом на бмп начинаешь сканировать воздушное пространство, после команды “воздух”, в попытках перехватить х38 сильным бушмастером и подобными перделками?
получается феникс имба?)
Подловить я могу и на швальбе, я про нормальную ситуацию, когда после первых фрагов на су-34 вылетает пять обиженцев
Факур
Самолёт занимающийся штурмовой в принципе изначально находится в проигрышной позиции.
Не важно Еврофайтер это или Су-34.
Не пиши бредик пожалуйста.
Только если он «не обнаружен» (дальность больше 12км, в команде нет машин с РЛС)
Т.е. Цель на высоте в 8 км над танковой картой он обнаружит?
Даже если РЛС у союзника ее не видит из за углов скана?
Кто чаще вылетает как истребитель и у кого больше и лучше вооружение и лучше лтх, есть НСЦ?
Ты читать не умеешь?
Ещё раз прочитай.
Еще раз, два самолета вылетают как штурмовики, и перечитывай
у кого больше и лучше вооружение и лучше лтх, есть НСЦ?
Как кловена выключишь - отпишешься.
Тебе никто не запрещает иметь в сетапе Су-27СМ в пару к Су-34.
БМП-2М точно может захватывать ракеты даже с выгоревшим ускорителем.
Остальными не пробовал.
На танке все проще.
Видишь пуск, дым, 10 метров назад, через 10 секунд в землю прилетит Х-38. Продолжаешь играть. 10 секунд ничего не изменят, зато выживешь.
Дымы бесплатные
Так ты ответишь на вопрос? Или у истребителя с 4 лучшими АРЛами и 2 ИК ракетами с хорошей ПЗ, плюсом с НСЦ и у тяжелого штурмовика с 2 худшими чем у противника АРЛами, 2 ИК ракетами, перегрузку которых нельзя использовать полностью из-за отсутствия НСЦ и с худшей ПЗ шансы на победу одинаковы ?
После того, как я увижу еврофайтера надо выпрыгнуть из су-34 и взять су-27?