Мне кажется, его всё-таки на прем оставили.
Новый ранг авиации будет - и его введут пакетиком.
Та куда уже? И так два прем фантома есть, зачем ещё один?
3 фантома
аж целых 3 прем фантома
Точно, про британского забыл.
Мало будет, каждому по фантому надо. Каждой ветке по шерману, мустангу и фантому
Лайв обновился и можно посмотреть технику марафона. Ссылки
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/16pz7va/datamine_229043_229044/
хе хе полное отсутвие физики у ракет лосата
А разве в упор пробитие не должно быть ниже, чем на дистанции? Или ракета вылетает уже с максимальной скоростью?
Видимо расчет после разгона или ракета разгоняется всего 1,5 сек
На 8-й ранг. От Фулкрумов и Фальконов страдать.
Вообще, из Фантомов ещё должна быть “Дикая Ласка” - либо прем либо акционка.
Ну , прошу тапками не кидать, но я давиче купил F4S, вроде лучший фантом, каюсь, не лётчик но хочется учиться и пробовать без гринда годами. И честно говоря, ну такое…он сейчас по КД живёт с ф-16 и мигами, и мне на нем прям не комфортно, понятное дело что это топовые бои, все дела, но чувствуется он прям кирпичем.
Как жигуль не тюнингуй, мерседесом он от этого не станет)
Вроде того, понятно что руки у меня из правильного места ещё не выросли, но даже визуально видно как тяжело ему в сравнении с 4 поколением
факт
у нас 1960-е играют с 2000-ными на топах
Все как ИРЛ) но я подушню сейчас. F-4S 1979г, а F-16C block 50 1991г, что уже не соответствует. Миг29смт 1998г, но по функционалу в игре он равен ухудшенному миг29 9-13 1984г, за исключением радара, но в игре опять же это особо не роляет сейчас.(про СПО вообще молчу)
F-16C также порезан по подвесам. Так что заявления в духе самолет 60х против самолета 2000 преувеличены. Более того, решают больше руки игрока, чем самолет, хотя да есть преимущество у топов. В целом не вижу проблемы, ведь у нас ММО сессионка с уровнями прокачки и все знали, что будет, когда заходили в игру, но есть и плюсы, игра меняется и то, что раньше страдало, может начать нагибать.
СМТ на самом деле даже вроде более поздний
больше всего напрягают даже не проблемы фантомов, а абсурдность происходящего
почему
у него есть Р-27Э как минимум
Ну ок, на самолет 84г воткнули 2 ракеты 1990г, да она лучше 7F, но их всего 2 и они контрятся полетом у земли.
В чем абсурдность? ИРЛ также воюют на технике радикально отличающейся по ттх и годам производства.
В том, что игрокам дали самолеты с несбалансированной и несуществовавшей комплектацией.
Зачем СМТ, если можно было дать Миг-29М?
Вполне себе конкурент Блоку50.
Миг-29С 9-13 могли бы Р-73 и Р-27Р. Нет сделали инвалида Ф-16, который даже не полном управлении не тянул руль высоты.
И добавили короля F-14B.
Они элементарно СПО нормальное зажали для СМТ, а 29М так ещё и мог 4 Р-27 нести