Слухи и предположения обновления «Боги войны»

ну, учитывая что натовская зенитка ничего не сделает ему, то в принципе сойдет наверное, а против панциря будет весело

ну у Китая хоть выбор теперь, против советов ф16 с маврами против какуль и зениток, а против наты этот улучшенный торнадо, сетап теперь полноценный получается

1 лайк

Тут глянь

мне чет казалось, что там было без теплака, запутался.

Мне не становится легче от вооружения, которое я не использую НАРы с Су-25Т можно убрать, перебьюсь, ровно как и КАБы. А вот теплак пригодился бы

мда, я думал он не будет конфликтовать по ОВ с ф16, а он оказался “истрибутель бибодировщик” разочарование

1 лайк

Обидно

Так в отзывах напишите, чтобы перевели в штурмы.

1 лайк

Да у США в принципе сейчас лучший самолет в игре.

По хорошему маверик должен легко уходить на ЛТЦ. Лучше, чем Р-60М и легко может быть ослеплен СОЭП

С чего это? У него матричная гсн.

С того, что ЛТЦ полностью перекрывает инфракрасное изображение вертолета, аналогично СОЭП выжигает ГСН

Почему полностью? Да и соэп этот в реальности ничего не выжигает.

я про китайские самолеты и китайский ф16 в частности

Ну во первых, потому что ЛТЦ для этого созданы. Если они закрывают самолет не полностью, то какой в них смысл?
Нужно поискать фото типа такого. Лень с телефона
Это уже куда более современный тепловизор, а не 320х320 маверика

IMG_5808

Выжигает. В этом и смысл, направленное излучение на ГСН ракеты.

Закрывают они для гсн наводящихся на сигнатуру цели, не на ее изображение.
Они то ракету обнаружить не могут, не говоря уже об выжигании.

еще чего придумаете? маверик как хреньфаер падает с горки. лтц сруться под себя, а уж про соэп вообще молчу. там тупо цветомузыка в ИКдиапазоне в стороны, но вверх ни одного лучика

Простой СОЭП - нет, не выжигает.

А вот ЛСОЭП - вполне может.

ага. только каким макаром он узнает куда светить лазером то?
ракета же с пассивной ГСН, ничего не излучает и никого не облучает )

Все ИК ГСН в ТПВ диапазоне наводятся как раз на сигнатуру цели. О чем и идёт речь.

Стартовый факел ракеты спокойно засекается ИК/УФ датчиками.

Да конечно ничего не излучает. Один стартовый факел при пуске и последующая работа двигателя чего только стоят.

1 лайк