Ага… Только одни почему-то ждут 1-2 патча, а другие годами.
Где там управляемые бомбы на фантоме кай? Вроде же выяснили, что не только для выставок нацепляли. И подозреваю, что и для обычного японского фантома их тоже можно выдать. И бр трогать не придется - 4е у амеров и курнас у евреев на том же 11.0 с замечательными ударными возможностями сидят и ничего.
Турмс находится на 10.0 и деривация , все это предтоповые премы , какой из этих премов попадает к М829А2 , DM53 , М338 , slpprg m/95 , OFL 120 F1 , TYPE 10 ?
танк с броней от 9.3… на 10.0
ну можешь потыкать на танкички и посмотреть что там уже есть много ломов за 500+ пробоя, тригер вызывает только 3бм60, когда есть 829а1 на 598 пробоя(3бм60 на 580))
кстати че там с бишмой антисоветизм или еще нет?
У меня на турмсе кд2 , мне ли не знать как на нем играется ?!
Да вызывает , по тому что это лучший снаряд советов сегодня и он находится по факту с машинами на 9.7 из-за идиотской вилки.
С бишмой треш и содомия , и 10.3 оправдали тем что снаряд такой же как у турмса , отговорка лично для меня рыхлая и оба эти танка должны быть выше 11.0 , да не удачный для игры , оставлять как проходняк к Т-72Б3 , ныне к Т-90М.
название снаряда убивает или его пробитие по карточки( А1 допустим лучше 60го и стреляют им по турисам с броней 9.3)
так уже антисоветизм или нет? лицо новичка на т64а против бишмы приставил?
или лицо советовода у которого на 10.0 сидит т72б который уступает по всем показателям(ну кроме брони влд) бишме
стиль камня? или как гудспид не выезжая с респа стоять весь бой на кустом?
Т90А и Мк.2D два не очень подвижных танка в игре , вот только у Мк.2D шансов против Т90А нет , эта колесница пробивается в абсолютно любое место топовым ломом советов 3БМ60 , в любое.
А почему я должен представлять лицо именно советов ? Там что кроме советов к бишме никто не попадет ? Вариант который должен был быть тебя явно разочарует , это переезд вверх по БРу обоих Т90 , бишму хотя бы на 10.7 ,а Т90А на 11.0 , тупо из-за снарядов.
По разному ,смотря какая карта ,я же понимаю что заднюю уже не дашь.
Я считаю что нельзя , но кто этот м60 с М829А1 я даже и представить не могу , т.к скорее всего его никогда не видел ,а вот Т90 вижу и доступ к нему есть у любого. Качай игру , проходи ветку советов и вуаля.
не знаю, советский танк которого нет в ветке, зато есть у очень нишевых в чужой ветке на ступень бра меньше
давай думать, против т90а с 3бм60 кроме меркавы никто больше не попадает(ну или вспомним опять 829А1)
так разочаровывает, что т90а не трогают, а бишму с легкой руки отправляют на ступень ниже
кайф) а меркаву мы тогда не трогаем))) если что меркава помоему 1 из 2х танков на 9.7(другой т64б)
кайф просто у тебя из вилки топ пропадает(на 10.7 т90а и 2китайца на которых никто не играет))