Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Это полностью серийная модернизация F4F, как и EJ KAI, с чего бы нему быть не в ветке.

Вот, да. Ввод АРЛ ГСН обещали сразу во все ветки.

А в “сливе” не видно чтобы для всех были новые самолёты.

AU-1 это тоже серийная модель, и шо?

Добавь ещё су25т/39, там тоже р77 можно
Но это не путь улитки. Путь улитки это ввести новую кривую модельку за пол мульта лампочек. А я и не сильно против

Ну дык пущай кому планировалось новые модельки завезут, а кого обделили, чтоб не так обидно было и сосалось повкуснее, на уже имеющиеся добавить АРЛы

Ты забыл о том, что Венгрия уже планирует закупить Kf-51. А кроме 2А7HU сама италия хочет купить 2А7+ или V.

Тогда зачем будет нужна Германия?

Полное обесценивание ветки создателей Леопардов, Kf-41, потом и 51ая.

1 лайк

ну ничего,спайки же раздали всем,а стране оператору не дали

5 лайков

Это просто гениально. И все эти самолёты будут седеть на одном БРе да?

Ну истребители 3ого поколения с АРЛ и условных Грипен с АРЛ.

Мммм как вкусно.

А потом гении, которые в свое время ныли на БисСау и его Р-60МК, будут ныть на то что тем дали на самолёт 3ого поколения АРЛы, а им нет.

Боба, а когда Франция, Италия стали всеми?

Спойлер

4 лайка

из-за АИМ-120 раньше времени.

Болванс это не моя забота, моя забота это нести чушь на форуме
Но на самом деле это должно зависеть от лтх самолётов и количества АРЛов, если уж и раздавать их всем и сразу, даже без новых самолётов. Тот же хариер со скольки он там может тащить АРЛов? Два? Четыре? Не ровня тому же миражу с условно тем же количеством ракет, потому на таком же БРе он быть не должен, но по улиткиному хотению вполне может.
Ну а новин_очки ясно дело надо минимум на 12.7 чтоб неповадно было и чтоб всяким фантомам, МЛкам да и остальному старью против АРЛов воевать не приходилось, хотя если дать их тому же хорьку, то всё-таки придётся

Кстати. Вот может быть вариант према для Италии

Спойлер

(вертолет же есть)

А вот может быть вариант према для Франции

Спойлер

таки да

1 лайк

Рад видеть единодушие, товарищ!

Опять лучший леопард не у Германии?

2 лайка

Ага. Кстати кое-кто сравнил Армату и 2а7v (по его мнению эффективность одинаковая)

2 лайка

Может Советам не дают прем-танков потому что для СССР будут не танки а колесники?
Ветку БТР доведут до топа. Или БМД дадут…

З.Ы.: турецкая модификация “Фантома”, оказывается, называется “Терминатор”. Что-то мне кажется что Улитка только услышав это название уже подготовила пакетик.

А венграм топовый снаряд поставляется?

Не имеет значение, снаряды балансная величина

Так и забалансить относительно немецких, лучше броня, но хуже лом.