Так броня одинаковая будет
У 2а7 ведь лучше броня чем у 2а5. Если их на один БР ставить
Ухъ, для него ембт и кф51 видимо как неконтрибельные имбы выглядят для сравнения с которыми российскому танкопрому придется создавать армату с щитами от звездного разрушителя.
Ну если 2а7 дадут живучесть а5/а6, то имбища, а если как у PSO будет, то впринципе та же СТРВ122 получится. Единственное там теплак у наводчика вроде как 2го поколения + система оповещения об излучении.
Так я больше хочу увидеть Лео трофи + евротанк с трофичем для герм и франц, а также абрамс Трофи.
Баланс примет ислам, если добавят Армату
Будет мальчик для избиения шлепами.
Я удалю тундру
В плане вообще все сервера и упоминание в истрии игропрома
Почему?
Через сколько там ввели советские носители УРВП? Более чем через год после Нордов у немчиков и Буллпапов у амеров. :D
Ну нешмогли советы в УРВП, что поделать.
Ну не шмогли немцы в теплак, что поделать.
Ну у нас в игре уже давно есть Т80БВМ из 2018-2020го, а почему в это время не дали тогда 2А7V
И Т72Б3 УБХ из 2018, 2А7+ был раньше, но не дали. А так бы ты писал, что вы страдаите и НАТЕ продались.
При этом носители УРВП у Амеров были на 8.7, а подобных ракет у СССР не было. Где эти точные аналоги булпапов?
У нас игра про абсолютно одинаковую технику с обоих сторон?
А почему когда первый леопард вводили, то советам не дали его одногодку в виде Т-64?
Не ной. Т-54 сделали такой, что у Лео 1 статистика была худшей среди одно брных танков.
Я думаю не стоит говорить почему армата в рамках нашей сюрреалистичной игры не вписывается
Потому что одногодки леопарда в виде Т-64 и сейчас в игре нету. Есть Т-64А 71 года
Не было бы у советов УРВП на 8.7
Экипаж не в башне? Про ломы круче 3БМ60 я ничего не слышал.