Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

А ну конечно, ето другое! А у 2А6 со статистикой сейчас все хорошо, значит никакой проблемы нет

Ты со своей статистикой крутой, а у тебя он есть, ты на нём играл? Я играли на М1А1 AIM и на Т80БВМ, 72Б3 УБХ и на 2А5, 2А6, PSO.

Я могу сказать, что лучше, что хуже.

Про непробивающися в лоб корпус, даже новой rh130, и КАЗ, который ОБПС дерет во все плоскости, видимо тоже не слышал

Ну так есть танки с непробиваемым лбом на разных рангах. Выцеливай и флангуй. А в чудо афганит я не верю. Трофи хоть показывал в бою как работает.

Чудо не чудо а даже картонный 2С38 со своим картонным корпусом и урановым экипажем имбует в рандоме.
Ну на армате конечно ствол полегче ломать будет но тем не менее необитаемая башня в реалиях игры слишком имбовая штука.

Непробиваемый лоб, защита от птуров и необитаемая башня сильновато для топ тира, встанет он за горкой и хрен ты ему что сделаешь. Обэмэ и леопук хотябы в БК есть малый шанс забрать, а с этой байдой что делать?

А у тебя статистика на одном тебе основывается? Есть как минимум тандерскилл

Давай назови мне на топ тире непробивающийся танк в лоб.

А лучше назови мне схожий танк, хотя бы один, у любой другой нации, можно даже прототип.
gKGp3eyMxNo

1 лайк

Из необитаемых башен Abrams TTB, но он делался давно и лоб не такой крепкий. И с КАЗ тогда тухло было

А у этого челенджера есть какой-то КОЭП?

Танк он пробивается в лоб, а ты назови, который не пробивается.
Если армату вводить, значит нужны аналоги для других стран.

Да прибудет с тобой вера в афганит

Может СПО имел ввиду?

Именно КОЭП интересует.
А СПО там есть?

Как минимум не должно быть

Вы меня начинаете путать)) Не должно быть СПО или КОЭП?😁

Ни того, ни другого. У него примерно 1.5 отличия от ТЭС

Т.е никакой защиты от вертолетов не будет😢

Полагаться только на 75+ тонн благодаря спрессованным в дз чайным пакетикам.

2 лайка

Оно ведь медленее Тутель будет

Даже если армату введут, и нельзя будет её нормально пробивать в НЛД, то имбой она не будет от слова совсем - просто будут убивать под любыми углами в борт/каток, как и все остальные ОБТ. Но до её ввода ещё года два минимум.