Страницу РЛЭ давай на которой это написано и изображение панели с контрмерами с которой ты считал. Ни один источник не говорит о 192 патронах, а цифра 192 взята из DCS как и панель с которой ты скорее всего читал на которой да горят оба столбца при загрузке 50 на 50. Я не спорю что 16 лампочек по 8 на каждый тип помех и что 1 = 12, но в РЛЭ указано что при полной загрузке ЛТЦ и ДО при 50 на 50 будут гореть не 8 лампочек по 4 на каждый тип, а сразу 16? Если не указано то твои доводы не верны. Да ламп 16, по 8 на каждый тип и если загружен один тип контрмер то и гореть будет только одна шкала и 8 ламп, а если загружены 50 на 50 то обе по 4 лампы я понимаю работу системы так исходя из мест в АПП-50 для патронов на источниках которые привел по ссылке.
Ну так как у нас ракет Р-55 нет, то либо введут без них, либо сразу Су-24М с управляемым вооружением.
то есть по сути вопрос сводится к возможности загрузки не 50 на 50?
Хотелось бы действительно хороший леопард. А то дали ПСО тот же 2а5 заново ввели.
Просто действительно трудно отрицать что когда едешь на Т80бвм, едешь побеждать. Всё получается. Минимум 3-5 фрагов забираешь.
А на леопарде надо играть аккуратно от обороны. Против Т80бвм, они просто едут-давят. Действительно Т80бвм очень хороший танк.
Ещё дадут Т80бвм 2023 и т90м. Ка 52м, Су 27бм2 с ТПВ и тд. Панцирь СМ, Тор М2.
Стоит признать что техника советов очень мощная. Тут нет никакой красной линий. Просто техника мощная и простая.
Да, леопард 2а7 с бронёй и ТПВ будет сильным. С другой стороны тот же Т80бвм сейчас такой же сильный против леопардов.
Это очень странно, но даже т80у лучше результат даёт чем 2а6 лео.
На 80 серий едешь, врываешься. Ломаешь лица. Получаешь не пробитие, или баки танканут. Реликт спасёт. Сами они мелкие и подвижные. Трудно выцеливать когда оно выкатывается на 70 км ч в борта тебе. Я играю на 80 серий супер агрессивно. Диктуя правила игры. А на леопарде такое невозможно. Они больше подходят чтобы стоять за холмом от башни. И аккуратно пробираться в городе. Так и не докочал Шведов до пылесосов. Дождусь лучшего леопарда у страны оригинала.
В любом случае Германий нечего вводить по вертолётам. Тигр ухт имеет слабую эффективность. По самолётам это либо Торнадо такое себе. Либо Typhoon. Но, когда он будет будут всякие Миг 35, Rafale, Су 30см и тд. Единственное хорошее это танки у Германий. И то которых пока нет
На 80ках нет возможности играть иначе. Если встать где-то,то моментально броня превратится в тыкву. В плане стояния за углом/горкой леопарды и абрамсы в разы лучше будут. У них даже башни крепче будут и лучше подходить для этого.
То,что мы видим означает лишь то,что игроки наконец-то поняли,что только раш и агрессия может помочь при игре на БВМ и других советских танках
ну я надеюсь что разрабы возьмутся-таки за мозг и добавят его одновременно с грипеном (в ранней версии естественно), так как давно пора+с ирисками (тоже давно пора)
Сразу после Р-73М и AIM-9X
Да, нет. Броня башни хорошая. Просто нет УВН. Можно пускать ПТУРы через прицел командира даже башню не показывая.
А чего стоять на супер подвижном и бронированном танке. Так битву не выиграть. Надо точки захватывать, выдавливать соперника.
За счет башни и УВН.
Есть Швейцария, есть Бельгия, есть Польша, ф-16 и 18 разных модификаций на любой вкус, да хоть ф-35. Германия без самолетов точно не останется
Может быть
Это для Франций
Может быть
Для ТРБ только один Торнадо ИДС. У всех почти есть хоть что-то для ТРБ
Нет.
Поэтому у 2а6 и псо КД на тандерскилле выше, чем у бвм? Не буду открывать твою стату, но вряд ли ты играешь в КД 4 на бвм.
Все-таки открыл. 2.0 на псо и 2.4 на бвм.
Повторяюсь, в текущем балансе даже стрв - лучший обт, который не имеет уязвимых зон во лбу в принципе (в отличии от кучи уязвимых зон бвм).
Если неубиваемый в лоб стрв получит еще 650 пробоя с теплаком, то это прямая дорога на 12.7, потому что в игре нет адекватных альтернатив
Вообще-то да. Лазерный дальномер, полсекунды и снаряд летит куда надо и ваншотит незадачливого кемпера. Для кемпа у Тшек нет ничего. Разве что теплак и снаряды. А заднего хода, увн, крепкой башни нет. Птуры мусор, ибо урона нет. Мне не понравилось, если проще говорить
Сколько ни играл на советах, если ты не рашишь, не агрессивничаешь и если тебе не повезло и ты нарвался на кемпера, то все. Поражение. Твою Тиму раздавят.
Я всё жду второй танк в сетап к советам. Ибо по факту на 11.7 только один танк, который подходит для игры в топ-тире. Остальное, по факту наследие 10.7-11.0. Ну и штурмовик бы. Что бы с нормальной камерой и вооружением побольше. Универсал нормальный
Этот тот которому прямо в щеку залетает чтоли?
Ох уж эти залеты в 1100мм щеки
Угу эти самые.
Ахахаха. У него ровно такие же зоны как у бвм спереди. Нлд и крошечная уязвимая зона под орудием. В этом то и сила стрв, что это лепик с защитой лба как у бвм.
Нлд стрв меньше вдвое и попадание туда ничего не делает. Мб есть разница пробивать в нлд и дальше в бк или без урона?
Под башню стрв ничего стабильно не залетает. Это не абрамс.
У танка во лбу вообще нет уверенной зоны пробития. Там даже не каждый второй залетает под башню.
Ровно также как и попадание в нлд бвм имеет шансы убить лишь мехвода и пролететь в двигло. В этом сейчас почти все нлд схожи и шанс этого одинаков. И это конечно бесит. Супер рандомная зона.
Под башню бвм хочешь сказать стабильно залетает? Особо попробуй попасть когда она двигается, а они не любят стоять на месте.
У этих танков лобовая защита плюс-минус одинаковая.
Да, это так.
Ничего не будет мне мешать врываться к ним на Т80БВМ 2023 также как сейчас.
Действительно процент побед СССР просядет. Однако тэшки всё еще смогут давать отпор.
Чего? При пробитии нлд стрв нет шанса убить никого, кроме мехвода, да и то, при попадании конкретно в него.
Что за бред стрелять в зону, где танк получает 0 урона
Декольте легко пробивается, плюс всегда есть нлд.