Будут по дальности как Стрела? Вроде там какая то система, что даёт направление до цели, сделано для дальнего поражения вертолетов.
Вертолетные версии тоже?
Мне больше интересно увидеть лицо аркаши, чтобы он сам играл против имбаласного гомна.
Но он так не будет делать.
Насчет дальности не знаю, но повышают перегрузку, и куча изменений в коэффициентах всяких.
Так уже играем СТРВ 122 называется.
И кстати он будет все ещё на БРе ниже Лео 2А7В
На монтаже выдаёт.
FIM-92E/K. Не знаю какие это. Но тягу еще увеличили
Это правда😁
У вертолетов Стингеры с другим названием, так что прилетаем мимо апа)
Безусловно, стерва лучший ОБТ сейчас, но с 2А7В никак не сравнится. Тот 12.3-12.7 в текущих БРах стоять должен.
Если не согласны - велком играть против него 2-3 месяца первых))
Логично, что сравнивая 2А5, 2А6, PSO и Strv 122A,B и ещё сравнивая с 2А7V, то какие должны быть БР.
2А5, 2А6, 2PSO - 11.3
Strv 122 (все) - 11.7
2A7V - 12.0
Лол.
Стерва стоит на одном БРе с 2А5.
Почему 2А7В должен за другое орудие и нормальный Теплак получить больше чем 0.3? Честно не понимаю.
Если 2А7 на 12.3, то стервы тоже нужно на 12.0 поднимать.
Ну если не понимаешь - берешь т-72б3, когда введут 2а7в и вместе с аркашей играете до нерфа лепика. Покажете свое 0.5 КД и 35% винрейта потом
Все что я понял, это то шведска стерва “это другое” (хотя по факту единственное заметное отличие между ними - Теплак)
Просто ты слаб и не умеешь выцеливать зоны, как выцеливают Т80БВМ, 72Б3 УБХ и ещё будет Т90М.
Тебе же нужно, что бы у танка в лоб 60-70% зоны было с бронёй эквивалентом в 420 было. Что бы тебе слабому было легче попадать.
Пока спал анонса питонов не было ??
Не, просто в случае с любыми Т-72, Т-80 и Т-90 это работает, а со стервой нет. Там ровно 1 зона - под башней, но туда даже 50% не залетает снарядов. Багованная и рикошетная.
Я надеюсь, разу уж ты сильный, ты обязательно будешь играть против 2а7в
ладно, в буклете с армии ЗХ вообще не описан, я попутал с со всеми этими историями про -15 с сайтиков и прочего.
Новый торнадо?
ну т.е. будет имбаланс, как я и говорю, потому что ни абрамсы, ни т-90м ну мягко говоря на 12.0 не тянет.