Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Какой блин дальность захвата, когда речь шла о дальности пуска?

Сами поняли, что написали?

Как вы без КУВ собрались применять ПТУР ?

Немецкими слезами)

Куда вы пускать собрались без лока цели?
Просто куда то туда?

тв ракету не реализуют как в реале, т.е в игре будет выстрелил и забыл=не можешь локнуть цель

Пиши письмо в Rafael и доказывай им что они олени брехливые , как настраивать дз по брошюрам так вопросов никаких нет , как западные образцы так сразу в отрицалово , а че так дядь ? Тут хочу в мурзилку верю ,а тут не хочу не верю ? Двойные стандарты

Как бы никто и не заявлял, что NLOS может лочить цели с 25км.

ИРЛ никто не запрещает использовать выдавать целеуказание на конечной траектории полёта. Когда в игре такого не будет.

“УРВВ в игре не будет” говорили они…
И это тоже будет, дело времени

Это не гарантированная, а максимальная. Естественно ни о каком захвате цели за 25км не может быть и речи, как и связи с ракетой через гору.

Лучшую ГСН вы сейчас можете увидеть в своем телефоне, в военной технике камера даст вам уровень на 2-3 поколения хуже.

Нет, не будет.
Событие на 1е апреля показало максимально невозможность забалансить данные ракеты.

Ну вот видишь ты сам поставил вопрос и сам на него ответил ,зачем клавиатуру мяли ? Я как бэ тоже не заявлял про захват , гарантированная зона поражения до 25 км с вертолета и ни слова о захвате

Ну сливатор хайпожор, не более

Как раз в технике камеры лучше.

А вот в боеприпасах - может быть.

Максимальная 50 , гарантированная для запуска с вертолета 25

Меня хотя бы радует то, что у 2А7V и леопардов не начала 2000х уже не будет кумулятивов в стоке.

Сток лом DM63A1, а DM73 будет топовым.

image

На этой фотке ещё нет DM21 PELE, но он не используется сейчас, раньше был в списках, но будет хуже кумуля.

Ну так как вы без захвата собираетесь применять эту зону поражения в 25км?

Сказочник)

В прошлый раз реально слил почти полностью правильный список, так что не верить пока что я не вижу причин

Соразмерная гражданская камера тысячекратно превосходит любую военную

43 и 53/73.

Между 63 и 73 разница не значительная, что бы хоть как то отразиться на прокачке.