по инерциалке она будет лететь в точку
Инструкция для всех ракет выстрелил и забыл с вертолета Вариант №1 проваливаешься в вид от стрелка , наводишь прицел рядом с желаемой целью поражения , активируешь гсн ракеты и лочишь цель
Вариант №2 проваливаешься в вид от стрелка берешь цель в захват телеавтомата
актвируешь гсн ракеты
пуск
теперь вернемся к диалогу про пуск спайка на 25км, собственно в игре(из за лодов) ты не пустишь попросту, и возможно будут проблемы с локом на более близкой дистанции(условно 15км)
у 305 будет еще странней ситуация там гсн закрыт ПУ
Кагда анонс. У меня в крови не хватает анонсов.
Верно , игра не принимает современные виды вооружений дальше зоны отрисовки ) Все изд.305 и NLOS могут быть использованы эффективно в рамках игры только на дистанцию отрисовки , ровно так же как и кабы , маверики , если у вертолета позволяет зум. С 20 км никто пускать не сможет , максимум 13 или сколько там сейчас зона отрисовки ?!
в целом пойдет, высунуть голову откинуть и лететь себе дальше.
но да современно вооружение пока бессмысленно из за отрисовки и лодов
Для некоторых зрк в игре 13 км не достижимый результат где можно чувствовать себя в полной безопасности )
Вы же будете заставлять танкистов пересаживаться в самолеты, дабы зачистить небо от вертолетов
да)
правда может быть нюанс в локе на такой дистанции
игла в печень, никто не вечен
Как любят говорить “soon™”
Только что затестил т.к ожидал такого вопроса от коламбуса ) На еврокоптере телеавтомат захватывает цель с 11.9 км , дальше лок просто не работает. Гсн spike er цели на такой дистанции не видит ,даже через телеавтомат. Не знаю может с другими вертолетами будет по другому.
это я так понимаю в полигоне, в игре все же есть и другие факторы( теже б-е лоды)
Почти такой-же результат я получил на UHTе, 10 км это лок PARSа, по технике типа “танк”.
Лже лонгбоу 12.1 км тест пробный вылет
Шведам ведь вообще жир будет, Стрв 123 Грипен и финский Ф/А-18
А если бритам лётку Индии выдадут то мммммм смакота будет.
В 2025 году будет)
Амерам наверняка будет какой нибудь абраша, немцам 2А7, советам Т-90МС ну или чорный арёл, шведов тогда без нового танка для 8 ранга оставить?
Обязательно выдадут, сразу после ЮАР