Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

дык я просто буковки в ссылке поменял. Собственно как в 90меме и сделали

Неплохо меня забайтило

меня с 90мемом забайтило, а потом я ПОНЯЛ…

1 лайк

вот правда получаеца

Ну теперь уже не смешно(

штирлиц снова всех обдурил

Я давно думаю о режиме АРБ противостояния.

Только маркера привязать к работе наземных радаров, самолётов ДРЛО. Расскидать по карте активности по типу:
~танковая колонна идёт в город, нужно подготовить авианаоет на город, уничтожив огневые точки, здания и подобное
И т.д

Но это все из разряда “хочу грабить корованы”. Эх, если бы можно было делать свое для игры. Ну там пилить новые объекты, модельки, логику для них. Что-то по типу редактора Арма. С возможностью написания скриптов и сценариев

1 лайк

CDK ведь есть

Он имеет инструменты для написания логики?Ну например, удастся сделать модельку самолёта ДРЛОЯ, получится ли в нем мне привязать логику такую,что бы только в радиусе 5 км (пример просто) вокруг самолёта были маркера противников, а на всей остальной карте подобных маркеров не было?

су-39
image

2 лайка

Его не существует

Странно что все спорят, будет ли в обнове парочка F-15 + Су-27, и никто не обращает внимания, что в том же вбросе с угаданными приемами был Мираж 4К, как по мне более вероятный и нужный сейчас самолёт

1 лайк

Да, давайте у французов топом будет прототип. Хорошо, что не полностью бумага, как у японцев.

• его ввод будет означать, что Фокс 3 откладывается, так как дать Мики реально существовавшему самолёту намного проще, чем добавлять в игру очередной убогий прототип.

Почему убогий?

Зачем? Самолётов на 8ом ранге и так достаточно, а вот на рангах пониже самолёты нужны, особенно после тупых изменений веток исследований

Смотря как посмотреть. Вооружение он применять не мог, использовался чисто как носитель радара (туда вообще предполагалось впиндюрить радар с 900мм тарелкой)

Кому нужный ? У Франций слабый самолет для АРБ ? Тем более для ТРБ один из лучших для ТРБ. С самым - самым лучшим ТПВ.

раньше он всем нужен был дабы смотреть как оркадий плачет на сильных французов, но увы, сейчас он в бане. Так что можно не вводить

2 лайка

Очередной мусорный ИРЛ корабль. Столь нужная кораблям фишка в виде ПВО. Ведь у нас постоянно целые эскадрильи из одного самолета бомбят моряков.

4 лайка