Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

а че смысле? Кто же будет весь форум обдавать матами когда окажется что еще один лео хлам?

Хаски.

Ну это не так интересно будет. Ну ничего, будем утешаться советами которые будут доказывать что 90м набирает задом первую космическую)

ну тот что нарисовал сливер - чуть ли не самый жирная версия леопарда.

Слыш, многоуважаемый, я никогда не говорил что Лео2 плохой танк.

1 лайк

Маловато УРВВ. А на 4К вроде можно будет нарисовать любой набор ракет. ЕМНИП я видел темах-предложках по нему то ли х8 Маджиков, то ли ещё больше

Ничего, проблема найдется, главное чтобы был леопард)

В целом эпопеи про то что немцев обделили, дадут лом не такой, или композита меньше чем в буклете.

дык она и так есть на ближайшие полгода-год, единственный штурмовик в лице калнадо
а вот от 2а7в оркадий бурно оргазмирует и пишет как он будет на нем с дм73 всех карать

4 лайка

Ну да. Примерно та категория, в которой мыслит гайджин. Не исправить уже существующие ракеты, а просто увеличить их количество.

В целом у нас всё ещё третий год лучший леопард у шведов.
Меня в принципе только этот факт волнует.

А так все Леопарды 2 уж точно не являются плохими машинами в игре.

2 лайка

Он начал заранее так бурно, что аж бан дали

DM100500 не дали, ABCDE-tech композит на корпус/башню/корму не дали, тепловизор не тот. Что ещё найти можно?

ничего, на .ком форуме зато пишет это

50мм автопушку в зенитной установке не дали

Слушай ты так пишешь будто про машины других веток нету ровно таких же тем?

Только за немцем пишут шизо темы, я же правильно понял?

Ныть на Т-34-85 Д-5Т на 5.3 и просить ему понижение до 5.0 это другое, да?)

2 лайка

А вот и возможная проблема кстати. Удивлюсь если он ничего не будет писать про условные +30% пробития от DM53 которые не додали.

Да. Приводить кирила шпрота в пример не надо.

У нас тут есть @KirillProt который качает советов и ноет на каждую новую машину, которую вкачивает.

2 лайка

А судить о всех любителей немецкой ветке по Аркаше это другое, я правильно понял?

2 лайка