Ну как бы, посмотри темы Аркадия, поймешь что прикол в количестве бурного наяривания.
Это был не он. Хотя кирилл язык лучше знает хотя бы.
о нет. Вы показали кирилшпроту эту тему, теперь он и тут ныть будет
За советов есть Кирилка и Тихомир, а ещё Ястреб.
Чем они отличаются?
Да. Верно. Он тут единственный самый явный.
Они хоть по 20 тем за день о новом леопарде не создают.
не умеет наверное)
Найс двойные стандарты конечно.
Хотел бы я узнать состояние совести того человека который подсказал Аркаше где кнопочка для создания тем.
А он блокед месаге как и кирил шпрот.
Ладно, Аркаша не насток плох, он, даже про корейцев подумол и тему сделал
Да почему двойные? За всех есть упоротые индивиды, но Аркаша по моим наблюдениям вышел на какой-то другой уровень, даже лулз всерьез не верит во всю ту ахинею что создает. Но покекать с тех же ястребов и шпротов тоже святое, только темы разнообразнее там. Все жду когда кирюша до 8.0 советского дойдет
Ну на старом форуме был Юрончик, а также Аватар, который кстати на этот форум перешёл, но свою активность сбавил.
Причем Аватар ещё более отбитый чем Аркаша.
Это уже легендарные мемы ушедшие в прошлое. Ну разве что изредка что-то создает бабуин и все. Я все жду новую легенду и кирюха пока показывает наибольший потенциал
Derces в своей теме про Маус наверное рекорд по количеству против набрал. Моя тема про тигр не выгорела.
Ждём )
Не, нужны именно упоротые легенды. Ну как матроскин который при любом удобном случае коммунизм в игру задвигает и капитализм во всех ее бедах винит, как лулз который настолько задолбал админа вк что его забанили, ну вот как Аркаша, помешанные легенды в общем.
Отбитые?Алекс чем не устраивает)) со стрелой хуже стингеров
Поляк с двумя парами обуви тоже легенда
Маловато. Нужно больше шедевральных тем.
Который из?
Я просто помню одного которого с ком форума выгнали за лютую советофилию и он сюда приперся с гермесами, из305 и гугл переводчиком. Давное его что-то не видно.