Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

А, ну да, простите, я и забыл, что японцы у нас тупые и не могут в танкостроении быть впереди таких “гигантов”, как США или РФ

5 лайков

А настройка от улитки вопросов не вызывает? Как бы:

Магию пока не придумали. Уж простите. Ничем кроме высокой плотности большую энергию не остановить

Не, ты что?! Самая реалистичная настройка.

Ты представляешь, что будет, если тип90 начнет хотя бы ломики на 500мм танковать? И при этом останется на 11.0 как же бедные турмсы будут его в силуэт ушатывать?

В рамках игры только РФ , по тому что муриканцы в игровой вселенной дяди Славы тоже в броню не смогли , хоть и натягивали свое чадо М1 всевозможными модификациями более 40ка лет )

3 лайка

В игре Абрамсы же без урановых вставок
Или у вас парад советофобии?

1 лайк

Нанокристаллическая сталь на тип10? Не, не слышали.

нунчак мне доказывал что они есть , по 10 мм пластины ,а он как бэ уже давно не модер форумный , а какой то там важный поц в команде разработчика

У абраш хотя бы башня ломы танкует. Хотя да, там явно с броней тоже проблемы.

Ждём один из пяти Абрамсов с ураном в корпусе.

Не, я понимаю что для пещерного человека зажигалка будет магическим предметом, но всё же

Ну так башня Обамы и сейчас танкует. Корпус 3БМ42 держал, если ничего не поменяли

Ну давай давай просвети меня. Что там за сверхтехнология, до которой НИКТО не догадался. Одни японцы смогли танк сделать по размерам как западный, а по массе как советский, еще и лучше защиту

1 лайк

370 миллиметров эквивалента против М774. Про 3БМ42 и говорить нечего.

М1а2?!

У всех Абрамсов корпус одинаковый.

Вообще нет

По табличке от разработчиков - да. Башни отличаются, а корпус одинаковый.
В игру сейчас не могу зайти, чтобы подтвердить/опровергнуть:

Я достаточно наобщался со всякими упорыташами которые в последствии стали чуть ли не главными идеологами всего этого красного безумия , тут говорить даже не о чем
image
image
image

Против кого тут выступать ? У синих нет шансов в этом проекте , только у красных )

2 лайка

Ну то есть про то, что тип-10 - вольфрамовый ломик с самозатачивантем как у урановых - ты тоже не вкурсе?
Может тогда стоит сначала изучить вопрос, а потом уже кричать про “не могли придумать то, что не смогли другие”

1 лайк