Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Который заполняется песком, а не топливом.
И снаряды там только на марше.

“Леопарды” тоже с неполной БК ездят. Для баланса мешки с песком/личные вещи танкистов.

кстати как раз таки С вставками в башне) ибо объяснить почему М1А1 своим же снарядом берется в щеку (М829А1) а м1а2 не берется этим же снарядом. Ну и эквивалент против него 470 и 670. А в рентгене они абсолютно одинаковы. Мб там надо полетать нвиде фрикам, но я амудешник, мне такое не дали

Это вопросы к отделу контроля качества, которые проморгали такие дефекты.

Наконец-то нормальная карта с тактическим задымлением всего, а то разлетались там в своих режимах.

6 лайков

А пруфы можно?
В то, что Лео с неполным БК ездят - поверю. У нас тоже гоняют только с каруселью.

Но вот засыпать песок в бак - движку долго не жить.

Ставлю на то что вулкан и окрестности невзирая на высокое кд из-за погоды не понерфят :)

На самом деле карта местами напоминает Корею. Вот тут прям особенно

Спойлер

03_volcv_940_c1e706117a9fcdc829acff2f21e7d474

Правда по качеству оно сильно хуже

Вот клому не всё равно на анонс новых карт? Почему они считают,что увидеть эту информацию во время тестового сервера хуже,чем отдельной новостью заранее?

3 лайка

дак в бак а не топливную систему.
Труба просто затыкается или отвинчивается не знаю подробностей.

Буду ждать подробностей. потому что честно выглядит как бред. Как минимум это не практично.

Вот что мне на эту тему знакомый рассказал.

“На случай угрозы в одной из мер предлагалось отключать бак от топливной системы и забивать его песком. На практике не применялось и тебе открутят башку за саму мысль. Да и полный бак топлива не сказать чтоб приниципально хуже полного бака песка был.”

Я могу только предположить, что там несколько баков, часть из них засыпают песком, топливопроводы отсоединяют/глушат.

Чего только не сделаешь, если жить хочется.

Скорее всего.

Иногда, кажется, что отдел маркетинга/связи с сообществом явно делает всё наоборот. Или не кажется…

ну эт чтоб ты такой после анонсов карт и корабликов сказал бы оооооо на какой-нибудь клонлеопард или абрамс

основные новинки будут к тизеру. Тогда начнут обсуждать тизер- находить там пасхалки и так далее

Новинки, которые были известны из QnA, слов разработчиков и т.д.?

an animal сегодня выйдет погулять?

А когда тизер-то ёлки палки?! Восьмого?